![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Добрый лень, форумчане!
Правильно ли я понимаю, что файлы для disa можно залить в vsf (интересует именно vsf) по такому пути SW upgrade---VSF SG UP&DOWNLOAD----INDIVIDUAL UPLOAD, в следующем виде 1.wav~72.wav or x_1.wav~x_72.wav (x: 1~3), x - номер языка, формат CCITT u-Law 8кГц, 8бит, моно. Или загруженные туда файлы не предназначены для disa. Почему возник вопрос - покупается ipecs-lik 100, цифровые аппараты не нужны, а значит и модуль для цифровиков. По этому возник вопрос, можно ли будет как-то записать или закинуть файлы для disa не имея цифровика. P.S. Записывал только с цифровиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Залил файл 71.wav по пути указанному в первом посте, в DISA Service Attributes(146) [N] указал номер сообщения 71, применил. Перезагрузку не делал.
Звоню на эту со, слышу протяжный гудок вместо сообщения, после окончания таймера inter digit timer слышу обычный кпв. Файл во вложении Внешние линии аналоговые.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Залил файл 71.wav по пути указанному в первом посте, в DISA Service Attributes(146) [N] указал номер сообщения 71, применил. Перезагрузку не делал. Звоню на эту со, слышу протяжный гудок вместо сообщения, после окончания таймера inter digit timer слышу обычный кпв. Файл во вложении Внешние линии аналоговые. См. внимательно в 146 проге! 71 - Only Tone Mode. Номера сообщений должны быть 1-70. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:43 |