![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
Добрый день
ipLDK-300 DX30P-3.9Ea, pcadmin C9.Ef 17.03.11. VOIBN (Version : GS30T-1.1Ca) под sip транки выделены линии 55-58 (ISDN DID), включен ENBLK, тип Subscriber, Did conv type 1, в pgm322 тип линии PSTN и соответственно SIP. Звоню без проблем, если добирать # или ждать завершения таймаута. Не получается использовать pgm205. Ставлю prefix Table Index в 1, в pgm205 выбираю 1-ю таблицу в 1-ой строке набираю Prefix code 8920 Min Range = Max = 11, Sending Complete ON. Выбираю на системнике линию (слышу гудок) набираю свой мегафоновский номер 8920… и ничего не происходит, жду завершения таймаута или жму # - дозваниваюсь. ?? станцию перезапустил, линии на NET менял, только с бубном еще не скакал… На форуме читал, у других получается, в доке ничего нового не нашел. Юзвери ругаются и не хотят нажимать # |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
А что-то цифровое есть с 1-й по 54-ю со?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 14.10.2008 Из: Смоленск Пользователь №: 12526 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в pgm100 стоит Korea
так получилось, может это вредит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в pgm100 стоит Korea так получилось, может это вредит? Вот что!! У кого стоит код страны =Корея, пускай задает вопросы не на этом сайте, а на корейском сайте LG-E///, и пусть он там мозги крутит корейцам .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот что!! У кого стоит код страны =Корея, пускай задает вопросы не на этом сайте, а на корейском сайте LG-E///, и пусть он там мозги крутит корейцам .... ![]() ![]() ![]() да она же вообще корейская...http://www.artcom.ru/forum/style_emoticons/default/to_become_senile.gif этой станции лет 10, тогда советовали оставлять "корея" переставлял процессор на MPBN установил CIS как положено, потом залил свои настройки и бабах опять корея, ну не всю же станцию с нуля программировать?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
да она же вообще корейская...http://www.artcom.ru/forum/style_emoticons/default/to_become_senile.gif этой станции лет 10, тогда советовали оставлять "корея" переставлял процессор на MPBN установил CIS как положено, потом залил свои настройки и бабах опять корея, ну не всю же станцию с нуля программировать?? Не знаю, кто и зачем советовал Вам ставить код страны Корея... Насколько я помню, исходно с первых версий LDK всегда ставил код CIS. Код страны можно поменять, без изменения остальной конфигурации (без программирования станции с нуля). - переключатель №8 в положение ON - поменять код страны - переключатель №8 в положение OFF - И только убедившись, что переключатель снова стоит в положении OFF, перезагрузить станцию нажав Reset. Всё. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не знаю, кто и зачем советовал Вам ставить код страны Корея... Насколько я помню, исходно с первых версий LDK всегда ставил код CIS. Код страны можно поменять, без изменения остальной конфигурации (без программирования станции с нуля). - переключатель №8 в положение ON - поменять код страны - переключатель №8 в положение OFF - И только убедившись, что переключатель снова стоит в положении OFF, перезагрузить станцию нажав Reset. Всё. Код страны то поменяется, а вот инициализация под страну... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:57 |