![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Хотел бы поговорить с знатоками по помоду видео конференций. Интересуеь фозможность организации её, по средствам моей АТС LIK-300. Стоит ли заморачиваться, может быть использовать какой то програмный видео сервер, или скайп? Так же прошу указать всё необходимое что потребуется докупить для станции для того, что бы превратить её в видео конференц сервер. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Есть информация (неофициальная) от людей, которым можно доверять, что в конференции могут участвовать до 32-х участников..
Всех одновременно может видеть только один участник.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть информация (неофициальная) от людей, которым можно доверять, что в конференции могут участвовать до 32-х участников.. Всех одновременно может видеть только один участник.. Может так и будет когда-нибудь, но UCS сервер, который выложен на сайте не позволяет в настройках выставить более 8 участников. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Может так и будет когда-нибудь, но UCS сервер, который выложен на сайте не позволяет в настройках выставить более 8 участников. 6 normal mode, 32 presentation mode. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
На всех вроде. На предыдущей не помню. И реально 32 presentation mode работает? У себя это просто нет возможности проверить, сужу по настройкам сервера. Хотя, в клиенте для presentation mode есть раскладка 8х4, в сумме 32... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:49 |