![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Итак LG Optimus 4X
5-ти ядерный процессор с 5-м энергосберегающим ядром, работающим на меньшей частоте. По очень большому количеству отзывов дизайн его больше понравился по сравнению с СГС3, хотя вопрос спорный. Рекордная емкость аккумулятора при его размерах 2150 мА/Ч (у СГС3 - 2100) Экран по мнению многих пользователей - лидер по общей сумме плюсов качества изображения. По сравнению с СГС3 - плюс - экран IPS минус - 42 нм технология против 32 у Самсунга плюс: производство игр, адаптированных под Тегру, запуск которы на СГС3 потребует дополнительных затрат сил и времени По HTC практически одни плюсы съемный (можно поменять в дороге на запасной и перезагрузить зависший гаджет) и больший аккумулятор: 2150 против 1700 есть внешняя карта памяти Экран - вопрос особый: у HTC по слухам тоже аналог IPS (как у iPHONE) - говорят, что производства Самсунг, в чем у меня есть основания для сомнения, более похоже на Сони (т. к. есть безвоздушная технология) Но первые пользователи отмечают большую яркость у экрана LG. По многим отзывам - экран смартфонов LG - его самая сильная сторона. А также по соотношению размер-емкость LG является лидером по аккумуляторам смартфонов. Также при рассмотрение размеров ветки брака на 4PDA по каждому гаджету Самсунга HTC и LG - очень сильной стороной LG, как производителя смартфонов, - является качество сборки и надежность гаджета в эксплуатации. И это одно из важнейших причин моего выбора техники LG, в т. ч. и миниАТС.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
И это одно из важнейших причин моего выбора техники LG, в т. ч. и миниАТС.. Компания LG не производит мини АТС. Производит LG-Ericsson, которая от LG имеет только 2 общих буквы. На этом же основании можно сказать, что SONy и PanaSONic - это одно и тоже. ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Компания LG не производит мини АТС. Производит LG-Ericsson, которая от LG имеет только 2 общих буквы. На этом же основании можно сказать, что SONy и PanaSONic - это одно и тоже. ![]() Буду корректировать свои посты с учетом поправок - и далее стараться быть точнее. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:03 |