Цитата(stasmar @ 25.6.2012, 19:06)
Панасоник (упомянутый выше) объединил все входящие в его состав подразделения под одним именем для повышения их статуса.. очень грамотное маркетинговое решение..
Ему вообщем то имя Сони уже и не нужно..
Так почему же не объединить все подразделения LG под одним флагом?
....
Мдя... Тяжелый случай... Болезнь (
LG-филия в острой форме) прогрессирует...
Стас! Извини, ты татуировку еще не сделал:"За LG порву в клочки!"???
Стас! Я не знаю, кого/чего объединил Панасоник, но знаю только одно, что ВСЕ телекомуникационные подразделения компании LG-Electronics в 2006г. были ВЫДЕЛЕНЫ из состава в отдельную компанию LG-Ericsson (ранее LG-Nortel). Это отдельная компания, которая наполовину (а может быть уже и больше) принадлежит Эриксону!!!! Как правильно написал уваж. AXEL, от LG остались только 2 буквы, штат корейцев-разработчиков, инженерный центр и пара заводов. Куда, кого и зачем объединять, если они как раз целенаправленно разошлись???
Под каким флагом?? Под флагом "Стас и Ко"?? Флаг тебе в руки.
Стас! ИМХО, тебя, как обычно "понесло", аналогично Остапу Бендеру... ИМХО, мне кажется ты вообще не своим делом занимаешься. Тебе бы нужно не техническими аспектами заниматься, а около-коммерческими, маркетинговой брехней!! Твой "язык" зря пропадает... Твою бы энергию да в мирных целях...
Но зачем засорять сайт Арткома, который не имеет никакого отношения ни к смарт-фонам, ни к ЖК-телевизорам, ни к пр. бытовухе?? Оно Арткому надо?? Ну и кто, находясь в здравом уме, заходит сюда, на этот форум, чтобы обсудить телевизоры LG??
Ты бы пореже заходил в курилку. Ты же не куришь??!! - Вот и надышался...
P.S. Ё-моё, ну я тут накатал... А хотел ответить двумя словами... Похоже, эта болезнь заразная, и я от Стаса заразился... Придется принять чего-нибудь для иммунитета.