![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Пруф по IPS экранам (технологии, которая используется в легендарном экране "Ретина" изготовляемом на заводах LG)
Далее будет развернута подобная ветка без трольства и с отсутствием бездоказательной хвалы Амоледа.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Пруф по IPS экранам (технологии, которая используется в легендарном экране "Ретина" изготовляемом на заводах LG) Далее будет развернута подобная ветка без трольства и с отсутствием бездоказательной хвалы Амоледа.. Стас, угомонись уже.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Стас, угомонись уже.... ![]() Хотелось бы найти единомышленников.. В том числе из тех, кого забанили на 4pda за мнение, отличное от модереторов, но более точно соответствующее истине.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников.. Едино...? Это, ИМХО, невозможно... Такое мышление присуще только тебе. Ты в этом смысле уникален. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Едино...? Это, ИМХО, невозможно... Такое мышление присуще только тебе. Ты в этом смысле уникален. ![]() Есть на 4pda человек 7 очень толковых ребят, которые бадаются с модераторами.. И есть мнение, что LG в смартфонах - второй сорт - а это уже давно неправда.. Даже фраза такая на западе - лучший теневой смартфон - LG Оптимус 4X, который по большинству параметров делает нетевневой HTC 1X.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Есть на 4pda человек 7 т, которые бадаются с модераторами.. И есть мнение, что LG в смартфонах - второй сорт - а это уже давно неправда.. Даже фраза такая на западе - лучший теневой смартфон - LG Оптимус 4X, который по большинству параметров делает нетевневой HTC 1X.. Так шо, ты сюда за собой еще 7-ых таких же "очень толковых ребят" приведешь??? Тогда все. Сливай воду. Этого нам не выдержать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так шо, ты сюда за собой еще 7-ых таких же "очень толковых ребят" приведешь??? Тогда все. Сливай воду. Этого нам не выдержать... ![]() ![]() ![]() Панасоник (упомянутый выше) объединил все входящие в его состав подразделения под одним именем для повышения их статуса.. очень грамотное маркетинговое решение.. Ему вообщем то имя Сони уже и не нужно.. Так почему же не объединить все подразделения LG под одним флагом? Флагманские технические решения Самсунга тащут за собой бойкую продажу отстоя от того же названия чисто за бренд.. Я таким образом жк телевизора Самсунг купил - и жестко ошибся.. Так сейчас хит от LG по смартам пробивается, ЖК телевизоры LG очень высокие позиции заняли.. Так почему же все это не обсудить на одном и том же сайте..? я же сейчас связал с этим оборудованием большую часть жизни.. Тут недавно Иван аналоговое решение миниАТС сравнил с другими производителями - с большим отрывом LG опередила всех..! Надежность этого оборудования многие на этом форуме знают.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Так почему же все это не обсудить на одном и том же сайте..? я же сейчас связал с этим оборудованием большую часть жизни.. Большая часть жизни?? Сколько лет ты этим занимаешься?? ![]() На твой душевный порыв могу ответить стихоблудием, которое написал в 2007 г, после 15 лет работы с этими станциями.. Мысли вслух. Не ропщу на свою незавидную долю, Но тяжесть на сердце и больно душе… Ведь лучшие годы по собственной воле Я прожил по пояс в корейском…софте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Большая часть жизни?? Сколько лет ты этим занимаешься?? ![]() На твой душевный порыв могу ответить стихоблудием, которое написал в 2007 г, после 15 лет работы с этими станциями.. Мысли вслух. Не ропщу на свою незавидную долю, Но тяжесть на сердце и больно душе… Ведь лучшие годы по собственной воле Я прожил по пояс в корейском…софте. И у Ивана те же, примерно, мысли.. Думаешь я полный фанат - это определенная игра, типа, за футбольную команду.. хобби.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:58 |