![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Имя фирмы играет далеко не последнюю роль в продаже всех его устройств..
Цены на самсунговские миниАТС заметно выше.. при гораздо меньшей разнице в качестве.. Название LG - Ericsson включает в себя две очень извесные фирмы, имя которых влияет (нельзя отрицать) на продажу миниАТС и каждое имя в отдельности.. Смартфон - одно из самых популярных устройств нашего времени и лицо фирмы - его популярность поднимает престиж всех остальных устройств производящей его фирмы.. При мне покупатель выбирал из двух мониторов, одинаковых по всем параметрам, кроме технологии матрицы.. На мониторе LG была установлена матрица IPS (пожалуй, лучшая технология на сегодняшний день), на самсунге - PLS (самсунговский аналог IPS, но более дешевый и уступающий по качеству экран). При этом монитор Самсунг на тысячу рублей дороже.. Покупатель хвалит Самсунг и его супер пупер матрицу PLS.. Покупатель - фотограф профессионал.. Советую ему сравнить включенные эти два монитора - профессионал с довольным видом берет LG.. Так вот - в этой ветке я хочу, чтобы LG чуть больше человек воспринимали как имя, достойное уважения.. Мало кто знает, что знатоки смартфонов твердо знали, что флагман LG среди смартфонов 2011 года Оптимус 2Х по общей сумме качеств не уступал флагману Самсунг СГС2, но при этом продажи Смартфонов Самсунга были намного больше и по большей цене.. Флагман этого года тоже в тени (как его называют на западе - и прибавляют - лучший в тени) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имя фирмы играет далеко не последнюю роль в продаже всех его устройств.. Цены на самсунговские миниАТС заметно выше.. при гораздо меньшей разнице в качестве.. Название LG - Ericsson включает в себя две очень извесные фирмы, имя которых влияет (нельзя отрицать) на продажу миниАТС и каждое имя в отдельности.. Смартфон - одно из самых популярных устройств нашего времени и лицо фирмы - его популярность поднимает престиж всех остальных устройств производящей его фирмы.. При мне покупатель выбирал из двух мониторов, одинаковых по всем параметрам, кроме технологии матрицы.. На мониторе LG была установлена матрица IPS (пожалуй, лучшая технология на сегодняшний день), на самсунге - PLS (самсунговский аналог IPS, но более дешевый и уступающий по качеству экран). При этом монитор Самсунг на тысячу рублей дороже.. Покупатель хвалит Самсунг и его супер пупер матрицу PLS.. Покупатель - фотограф профессионал.. Советую ему сравнить включенные эти два монитора - профессионал с довольным видом берет LG.. Так вот - в этой ветке я хочу, чтобы LG чуть больше человек воспринимали как имя, достойное уважения.. Мало кто знает, что знатоки смартфонов твердо знали, что флагман LG среди смартфонов 2011 года Оптимус 2Х по общей сумме качеств не уступал флагману Самсунг СГС2, но при этом продажи Смартфонов Самсунга были намного больше и по большей цене.. Флагман этого года тоже в тени (как его называют на западе - и прибавляют - лучший в тени) Опять понесло! ![]() Не производит LG-Ericsson смартфоны... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Опять понесло! ![]() Не производит LG-Ericsson смартфоны... Я о престиже пусть даже и составного имени производителя миниАТС.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я о престиже пусть даже и составного имени производителя миниАТС.. Не, Стас, я с ТОБОЙ в гости к Харису не поеду - боюсь, этого я не переживу! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не, Стас, я с ТОБОЙ в гости к Харису не поеду - боюсь, этого я не переживу! ![]() Трое там нас у же будет! - есть еще один хороший человек - Иван (ит нот симс), который не бросает друзей.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Трое там нас у же будет! - есть еще один хороший человек - Иван (ит нот симс), который не бросает друзей.. ![]() Интересно, сколько останется после прямого общения с тобой?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, сколько останется после прямого общения с тобой?! ![]() Мне тоже тяжело будет - я мало пьющий - и я туда после Тулы поеду.. мне тяжеле - у меня вторая серия праздника связи будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:02 |