![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Самсунг очень, между прочим, серьезно интернет использует для создания своего имиджа..
Половина имиджевой подготовки к выхода последнего гаджета СГС3 было разыграно на просторах интернета.. Целый дедектив ложных слухов и догадок, сайты со счетчиком, измеряемом время до выхода, просачивание полузагадочной информации.. Появление на разных сайтай различных "провереных" людей, имеющих информацию от производителя.. Апетит к новому гаджету нагнали - мама не горюй! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Самсунг очень, между прочим, серьезно интернет использует для создания своего имиджа.. Половина имиджевой подготовки к выхода последнего гаджета СГС3 было разыграно на просторах интернета.. Целый дедектив ложных слухов и догадок, сайты со счетчиком, измеряемом время до выхода, просачивание полузагадочной информации.. Появление на разных сайтай различных "провереных" людей, имеющих информацию от производителя.. Апетит к новому гаджету нагнали - мама не горюй! Стас, ну тебя и пробило, однако! Ты там что, тренировки уже начал, готовишься в гости к Харрису?? ![]() Или, может у вас там аномальная жара?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, ну тебя и пробило, однако! Ты там что, тренировки уже начал, готовишься в гости к Харрису?? ![]() Или, может у вас там аномальная жара?? ![]() 20-ти градусов нет.. (40-ка тоже..).... 2 кондиционера.. одного включеного хватает.. на всю серверную с работающими серверами и атс.. Я уже с братом сегодня договаривался, чтобы у них машину оставить перед походом к Харрису, и только на следующий день обратно ехать.. в августе.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
20-ти градусов нет.. (40-ка тоже..).... 2 кондиционера.. одного включеного хватает.. на всю серверную с работающими серверами и атс.. Я уже с братом сегодня договаривался, чтобы у них машину оставить перед походом к Харрису, и только на следующий день обратно ехать.. в августе.. Тогда мозг отморозил... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тогда мозг отморозил... ![]() Хочу вертикального прогресса в мини АТС - такого же как в смартфонах.. И чтобы одно отделение мобильной и всей остальной (космической, ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хочу вертикального прогресса в мини АТС - такого же как в смартфонах.. И чтобы одно отделение мобильной и всей остальной (космической, ![]() ![]() Хронический случай. Я вчера уже упоминал, что его болезнь (элджифилия) уже перешла в острую форму, далее возможны приступы горячки и даже припадки, буйство и пр. рецедивы... Я его вчера послал в pdu, а он вернулся весь оббаненный... Надо что-то делать, коллеги. Готовьте скальпель... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Хронический случай. Я вчера уже упоминал, что его болезнь (элджифилия) уже перешла в острую форму, далее возможны приступы горячки и даже припадки... Надо что-то делать, коллеги. Готовьте скальпель... И никак не угомонится то! Игорь, я бы, на твоем месте, в августе куда-нибудь отлучился - целее будешь! А то, ведь, на полном серьезе, в тур собрался. Или, как-нибудь, в Архангельск его завернуть к Евгению... Он готов встретить. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
И никак не угомонится то! Игорь, я бы, на твоем месте, в августе куда-нибудь отлучился - целее будешь! А то, ведь, на полном серьезе, в тур собрался. Или, как-нибудь, в Архангельск его завернуть к Евгению... Он готов встретить. ![]() Придется нам с М.Жабиным круговую оборону держать... А может быть, придется и нашего босса, призвать под ружье и в окоп... Поскольку, если Стас прорвется в корейский штаб - им хана (залижет до смерти от переизбытка чувств, ИМХО). ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Придется нам с М.Жабиным круговую оборону держать... А может быть, придется и нашего босса, призвать под ружье и в окоп... Поскольку, если Стас прорвется в корейский штаб - им хана (залижет до смерти от переизбытка чувств, ИМХО). ![]() У вас там можно живых корейцев увидеть?!! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:02 |