![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Походу я нашел доказательство купленности 4pda Самсунгом..
Тут первая ссылка по поиску - тема, созданная мной после анонса сгс3: тут переход по этой ссылке - удалено модераторами с 4pda.. как и многое (и многие зарегистрированые члены этого сайта, понявшие преимущества LG), что (или кто) роняет продажи нового флагмана самсунга.. Недавно слышал, что бизнес - это война, но сейчас самсунг в этой войне оправдывает распространенное в некоторых кругах за ним имя - гнусмас.. Если у вас украдут 40 тысяч рублей - это будет гоп стоп.. Но вот когда я купил за эти деньги ЖК телевизор Самсунг и обнаружил на нем по тем временам очень большую стремность - очень плохой черный цвет.. а более дешевые модели LG по нескольким параметрам опережали.. Тогда я подарил это телевизор.. мне совершенно был не нужен был такой стрем.. Когда на флагмане WiTu был совершенно плоский звук плеера даже с самыми дорогими наушниками, лагал на нем WM, в то время как на HTC3400 с в 3 раза меньшей частоте процессора не было тормозов.. мне эти юридические пиарные войны Самсунга как то как мертвому припарка, и в то же время LG Оптимус One смарт был первым моим полностью удовлетворяющим всем требованиям телефоном.. При том при всем, что во время его появления и в течении следующих 1,5 года съехали 2 мировых бренда - один до нуля, другой почти до нуля.. А все слышится в нете слово Лажа, которое привязывают к LG - и так обидно за нее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:02 |