![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хотелось бы найти единомышленников по обсуждению смартфонов LG..
На 4pda я со многими модераторами не согласен.. (небольшая критика 4pda) Нет фиксированного и очищенного от трольства сравнения лидирующих гаджетов.. Слишком много лишней хвалебной инфы и пустых похвал HTC, Самсунга, Cони. Слишком затерты преимущества гаджетов LG.. И еще на 4pda могут забанить за мультиник даже тех, кто их не делает.. Я тут попозже описание преимуществ последних смартов LG выложу, в сравнении с ближайшими конкурентами.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну а самый главный конкурент от LG продается сейчас в Корее LG LTE2: тут есть кое-что про него..
Главное его преимущество 28 нм технология процессора против 32 на флагмане Самсунг СГС3.. Отсюда и все вытекающие - высочайшая производительность при малом потреблении энергии.. К тому же это первый смартфон с 2-мя гигабайтами оперативной памяти.. Истиные фанаты смартфонов ждут его продаж в России.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ну а самый главный конкурент от LG продается сейчас в Корее LG LTE2: тут есть кое-что про него.. Главное его преимущество 28 нм технология процессора против 32 на флагмане Самсунг СГС3.. Отсюда и все вытекающие - высочайшая производительность при малом потреблении энергии.. К тому же это первый смартфон с 2-мя гигабайтами оперативной памяти.. Истиные фанаты смартфонов ждут его продаж в России.. Стас, мне кажется тебя скоро и тут в бан лист занесут. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Стас, мне кажется тебя скоро и тут в бан лист занесут. Вы, вышеотозвавшиеся, просто равнодушны к смартфонам.. Я к рыбалке равнодушен и еще много к чему.. Ув. Аксель смартфонами интересуется к твоему сведению.. ![]() Вот если бы мы на сайте Самсунга были - конечно забанили.. , а почему - очень простой ответ: успех таких общепопулярных в наше время гаджетов как смартфоны (принявших эстафету популярности сотовых телефонов) напрямую влияют на продажи и цену других устройств, в названии которых фигурирует то же название производителя! Неужели так трудно это понять?.. Кроме рыбалки, выпивки и курева есть еще интересы того производителя, устройства которого дают вам возможность зарабатывать на жизнь ![]() В конце концов!: сейчас смартфоны оттягивают, по слухам, ресурсы у других отраслей LG, имея незаслуженно малую долю рынка, а не приносят очень хорошую прибыль как у Самсунга, которая идет в научно технические разработки - в том числе и в производстве другой техники того же производителя, увеличивая их цену и ваши (техническую обслугу и диллеров) прибыли, т. к. процент вашей прибыли тупо зависит от общей стоимости их.. Что ж такой узкий кругозор? Артком крупнооптовый поставщик, надеюсь не забанит за моральную поддержку одной из частей названия его техники.. (в тренделке!) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вы, вышеотозвавшиеся, просто равнодушны к смартфонам.. Я к рыбалке равнодушен и еще много к чему.. Ув. Аксель смартфонами интересуется к твоему сведению.. ![]() Вот если бы мы на сайте Самсунга были - конечно забанили.. , а почему - очень простой ответ: успех таких общепопулярных в наше время гаджетов как смартфоны (принявших эстафету популярности сотовых телефонов) напрямую влияют на продажи и цену других устройств, в названии которых фигурирует то же название производителя! Неужели так трудно это понять?.. Кроме рыбалки, выпивки и курева есть еще интересы того производителя, устройства которого дают вам возможность зарабатывать на жизнь ![]() Что то у нас в Туле АТС Samsung практически нет. А по твоим словам их должны бы покупать много! Пургу ты гонишь! А вчера вечером я подумал, что, может, у тебя уже крыша съехала - писал для себя, ссылки указывал для себя(боишься забудешь, на память, так сказать). Никто не вступил в обсуждение смартфонов LG, только шутили по поводу твоей "болезни", которая, по ходу, прогрессирует! Сам с собой обсуждаешь свои смартфоны, да по стольку пишешь - как только времени и терпения хватает?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
- как только времени и терпения хватает?! Накопилось.. хочется излить.. Конечно - цена то раза в два меньше чем у Самсунг?.. ценой взять - это банально.. молотки вот и гвозди тоже продаются - всегда нужный товар.. А движуха что - не нужна? Согласен - движение оборудование очень хорошее.. сбыт стабилен, качество стабильно.. Но вы секреты успешного развития фирмы (например у Котлера если почитать) знаете научно обоснованные? Скорее всего - не читали, вот вам и кажется вся эта ветка бредом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Накопилось.. хочется излить.. Конечно - цена то раза в два меньше чем у Самсунг?.. ценой взять - это банально.. молотки вот и гвозди тоже продаются - всегда нужный товар.. А движуха что - не нужна? Согласен - движение оборудование очень хорошее.. сбыт стабилен, качество стабильно.. Но вы секреты успешного развития фирмы (например у Котлера если почитать) знаете научно обоснованные? Скорее всего - не читали, вот вам и кажется вся эта ветка бредом.. Стас! А тебя есть какое-нибудь другое, более безобидное для всех окружающих хобби (=отклонение)??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! А тебя есть какое-нибудь другое, более безобидное для всех окружающих хобби (=отклонение)??? Пиво, водка, курево, женщины, рыбалка, лежание на диване, прогуливание работы, наркотики, оружие, терроризм.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Пиво, водка, курево, женщины, рыбалка, лежание на диване, прогуливание работы, наркотики, оружие, терроризм.. ![]() Этот гражданин опасен для общества........ -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Этот гражданин опасен для общества........ Бэлый бэлый, совсэм горячий.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:02 |