![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
В разделе загрузок появилась новая прошивка для MPBN 3.9 Ah. Что в ней нового? Обновление производится стандартно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
После инициализации под версию, вы опять закачали бекап от предыдущей версии? ну у меня же нет другого бэкапа, только от предыдущей версии) а как надо было? сначала залить бэкап а потом инициализировать? вроде в форуме наоборот писали... не знаю... подскажите)) еще что-то надо инициализировать? ПГМ175,177 будут утром, как на работу приду |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну у меня же нет другого бэкапа, только от предыдущей версии) а как надо было? сначала залить бэкап а потом инициализировать? Да, инициализировать после заливки бекапа. А зачем его, собственно, заливать то?? Вы ж поднимали версию на рабочем конфиге (кстати, какя версия была до?), достаточно просто проинициализировать после апгрейда! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:28 |