![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто какой шлюз Скайлинк нужно подобрать, чтобы после подсоеденения его к сохе (к СО линии) станция определяла входящий номер? Зарание спасибо за ответы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
CLIP на Сохе поддерживаеться?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13033 ![]() |
CLIP на Сохе поддерживаеться? CLIP на Сохе не поддерживаеться, только CID (Caller ID) CID и CLIP - это разные функции. CLIP → Идентификация при исходящих вызовах. Aria Soho поддерживает только CID; CLIP - она подставлять не умеет, да и функции такой в программе PcAdmin нет, Хотя в инструкции "Program_Manual-rus.pdf" к АТС Aria Soho написано так: СID = Caller ID = Номер вызывающего абонента (для аналоговых внешних линий) CLI или CLIP = Calling Line Identification Presentation = Номер вызывающего абонента Я считаю, что это некорректное описание. Извините "поклонники LG", но у Panasonic в этом плане документация к АТС гораздо удобнее и качественнее сделана. Вот описание из док-ции Panasonic KX-TDE200: Идентификация исходящих вызовов (CLIP) Когда внутренний абонент выполняет вызов, УАТС может передать в сеть предварительно запрограммированный телефонный номер. Перед ответом на вызов вызываемый абонент может видеть этот номер на дисплее своего телефонного аппарата. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
CLIP на Сохе не поддерживаеться, только CID (Caller ID) CID и CLIP - это разные функции. CLIP → Идентификация при исходящих вызовах. Aria Soho поддерживает только CID; CLIP - она подставлять не умеет, да и функции такой в программе PcAdmin нет, Хотя в инструкции "Program_Manual-rus.pdf" к АТС Aria Soho написано так: СID = Caller ID = Номер вызывающего абонента (для аналоговых внешних линий) CLI или CLIP = Calling Line Identification Presentation = Номер вызывающего абонента Я считаю, что это некорректное описание. Извините "поклонники LG", но у Panasonic в этом плане документация к АТС гораздо удобнее и качественнее сделана. Вот описание из док-ции Panasonic KX-TDE200: Идентификация исходящих вызовов (CLIP) Когда внутренний абонент выполняет вызов, УАТС может передать в сеть предварительно запрограммированный телефонный номер. Перед ответом на вызов вызываемый абонент может видеть этот номер на дисплее своего телефонного аппарата. Возможно, описание и некорректно, но было желание, чтобы станция определяла номер вызывающего абонента. Как это не назови, но на Aria Soho оно работает ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 13033 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:06 |