![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
Добрый день, такая проблема странная:
имеем LDK300 вер3.7. установили плату VMIB в 8 слот, кабинета 2, пытаемся настроить... настроили в ПГМ101-103 слот, перезагрузили (много раз)))))) далее: не можем записать сообщение на VMIB с системника, ни с номера 101 (систем аттендант), ни с номера 100 (аттендант) : при нажатии TRANS/PGM 0, варианты дальнейших нажатий 1 и 2 (на экране), при нажатии 6 короткие гудки и всё... там конечно надо дальше настраивать дису и пр... но сообщения-то должны записываться!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
В терминальной группе ставите приветствие, затем идет пару вызовов и по таймеру Overflov Destination уходит на значение VMIB. не понял, где в терминальной группе ставить приветствие? и меня еще интересует: почему когда вызов отправляется в хант-группу с единственным абонентом голосовой почты (destination - hunt-group), вызов виснет, НО когда вызов отправляется напрямую на того же абонента голосовой почты (destination - station), то попадаешь на голосовую почту и оставляешь сообщение!!!??? не понимаю, я думал - апгрейдю АТС и всё как по маслу пойдет, а тут то же самое! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не понял, где в терминальной группе ставить приветствие? и меня еще интересует: почему когда вызов отправляется в хант-группу с единственным абонентом голосовой почты (destination - hunt-group), вызов виснет, НО когда вызов отправляется напрямую на того же абонента голосовой почты (destination - station), то попадаешь на голосовую почту и оставляешь сообщение!!!??? не понимаю, я думал - апгрейдю АТС и всё как по маслу пойдет, а тут то же самое! Потому что, когда Вы включаете у агента группы Переадресацию (на другого абонента/на голосовую почту), Вы тем самым отключаете его от Hunt-группы. В этом случае групповой вызов до агента не доходит, и значит не происходит переадресация на ГП. Т.е. таким образом нельзя переадресововать групповой вызов!! А при наведении вызова напрямую на данного абонента (т.е. в случае непосредственного вызова данного абонента, а не при групповом вызове) - у Вас срабатывает нормально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:24 |