![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. есть проблемка, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
1) дисковые аппараты не могут набирать. порт стоит в пульсе. если поставить нормальный т/а(типа PANAS 2350), то набирает и в пульсе и тоне. какой именно таймер и в какой проге?? 2) при звонках по внутренней связи т/а звенит лишь 15сек и атс отбивает. по городу нашёл, а это никак. будьте добры помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
а у меня проблема это так и стоит на повестке дня, 1 й день эксплуатации и пошли косяки, много старых аппаратов и вдобавок они еще параллельно стоят, в тоне набор проходит, а в импульсе - что попало.
прошивка СЛИБ 10Ga ( перешивал сразу после установки станции месяц назад) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
а у меня проблема это так и стоит на повестке дня, 1 й день эксплуатации и пошли косяки, много старых аппаратов и вдобавок они еще параллельно стоят, в тоне набор проходит, а в импульсе - что попало. прошивка СЛИБ 10Ga ( перешивал сразу после установки станции месяц назад) вам нужна эта прошивка A.0Gg |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
вам нужна эта прошивка A.0Gg а разьве 10Ga не тоже самое, или это спец прошивка, на сайте такой нет. Кстати в тему, попросил нажать абонента во время разговора любую цифру на аппарате (для проверки типа набора на аппарате) слышу тональную посылку, и тутже набор импульсом оО. На линии стоит несколько параллельных, но такое вижу 1й раз. На 2х портах такое точно есть остальные еще не проверял. М.б. ктото сталкивался? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а разьве 10Ga не тоже самое, или это спец прошивка, на сайте такой нет. Кстати в тему, попросил нажать абонента во время разговора любую цифру на аппарате (для проверки типа набора на аппарате) слышу тональную посылку, и тутже набор импульсом оО. На линии стоит несколько параллельных, но такое вижу 1й раз. На 2х портах такое точно есть остальные еще не проверял. М.б. ктото сталкивался? Ga и Gq то же самое, как вы думаете?? Ссылка для скачивания -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ga и Gq то же самое, как вы думаете?? Ссылка для скачивания извиняюсь за навязчивость, "косяков" не вылезет других? и Спасибо за файл. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
извиняюсь за навязчивость, "косяков" не вылезет других? Никто не жаловался, вроде. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:19 |