![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 2510 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите.... Комплекс: базоввый блок + блок расширения, плата 3Х16 в базовом блоке,2 системника +1 DSS, 25 slt с тоновым набором. После 10-15 минут работы невозможен набор с простых аппаратов, сигнал готовности при поднятии трубки не прерывается. Лечиться только перезагрузкой (либо reset либо по питанию), что крайне неудобно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
Кстати, на одном ихз объектов проихошло подобное горе (невосприятие тонового набора номера внутренними абонентами). Но было замечено, что в "кому" АТС впадает после звонка на CO, на которой включен RCID.
Вечером попробуем снять трассировку. Точно номер платоместа тон-приемников 12? PS Кома лечится перезагрузкой, если АОН отключить, то работает без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 3279 ![]() |
Цитата(Dimka @ Jul 26 2007, 04:55 PM) [snapback]6563[/snapback] ... было замечено, что в "кому" АТС впадает после звонка на CO, на которой включен RCID. PS Кома лечится перезагрузкой, если АОН отключить, то работает без проблем. Да действительно, баг в СОХЕ с этим. По инфе от Dimka и на основе проведённого мной тестирования ![]() Пока у меня есть два варианта обхода этого бага: 1) АОН отключить или оставить в режиме FSK; 2) Абонентов включить в импульсный способ набора номера. P.S. Версия со сбоями по электропитанию не подтвердилась, ибо: "СОХА" включена через UPS, в буфере стоят АКБ, заземление подключенно. Версия с активными действиями по перепрограммированию через системник тож не имеет места быть ![]() Вопрос к harris по трассировке: Назначил IP, шлюз, маску СОХЕ; SW1-2 перевёл в OFF, сделал reset; в ПГМ 175 назначил порт; после зависания тонприёмников сделал в мониторе mon>t b 12 станция вернула: t b 12 Trace On: Slot(12) - Board Trace mon>x x Date:{data} Time:{time} Exiting monitor utility..... ........ и всё! гдеж трассировка то? Я так понимаю, что я что то упустил или результаты трассировки читаются другой командой? Если не сложно, просвятите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Beggins @ Aug 2 2007, 05:56 AM) [snapback]6717[/snapback] ........ и всё! гдеж трассировка то? Я так понимаю, что я что то упустил или результаты трассировки читаются другой командой? Если не сложно, просвятите пожалуйста. А на какой порт назначен вывод трассировки в ПГМ175/7 ???? По умолчанию - COM1 ![]() Да, проблема с тон-примниками+RCID есть, пытаемся разобраться, готовим запрос в Корею... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:48 |