![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тот, кто занимался заказами - перепутал и заказал 8002 вместо 8002Е..
Зарегистрировал - все заработало как надо.. Через некоторое время вместо имени дисплея - на экране опять: Not Registered.. При этом на него звонить можно с любых телефонов и станций по сетевому номеру, а с него - нет.. Версия MFIM 600: 5.5Gt На 8002: 1.1.09scm Jul 26 2011 15:16:39 Кто сталкивался с сием проишествием? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Между прочим, тут проскальзывала проблема регистрации 8002 при установленном Фонтейдж..
И, именно, при установке 2-го 8002.. т. е. 3-го в таблице логинов.. Уже раз сто всю программу перерыл и в атс и в телефоне.. уже инициализировал, начинал сначала.. У меня еще стоят две лицензии на сторонние сип телефоны - это, возможно, влияет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Между прочим, тут проскальзывала проблема регистрации 8002 при установленном Фонтейдж.. И, именно, при установке 2-го 8002.. т. е. 3-го в таблице логинов.. Уже раз сто всю программу перерыл и в атс и в телефоне.. уже инициализировал, начинал сначала.. У меня еще стоят две лицензии на сторонние сип телефоны - это, возможно, влияет.. а просто пропустить 3 пункт в таблице? Да не должно, хотя ни где лицензий на сторонние сип не стоит, так что конкретного сказать ничего не могу... |
|
|
![]()
|
|
а просто пропустить 3 пункт в таблице? Да не должно, хотя ни где лицензий на сторонние сип не стоит, так что конкретного сказать ничего не могу... фонтейдж удалил.. все строки в 443 обнулил внес пароль логин и желаемый номер в 1-ю строку.. и на телефоне все сначала .. и не регистрируется.. теперь не в одну сторону не работает.. Как верблюд по пустыне иду - ни идей, не помощи.. даже и рыть уже не знаю куда.. От нечего делать аппарат уже по дефолту 2 раза перенастраивал.. да там и ошибиться то не в чем.. И сип к дефолту сбрасывал.. и таблицу логинов.. Начальству уже сказал, что из-за ошибки заказа я не отвечаю за результат - привезли не то (я заказал 8002Е, в моем сообщении по Аутлук все верно отправлено в заказ), и пускай винят того, кто ошибся далее в заказе снабжению - ее уволили.. между прочим.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:22 |