![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Уже набрался опыт использования новых аппаратов 8002Е.. - после подсказки ув. Харриса у меня рабочий день прошел без зависаний 8002Е - где то 30 штук..
У меня не было сип телефонов 8002 - сегодня привезли их (10 шт. перепутали в снабжении)- кто уже сравнил те и другие - посоветуйте - заменить их на 8002Е?, пока есть возможность, или оставить?, но тогда мне придется еще ждать неделю, или 2, а люди без связи сидят.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Мой вопрос не очень соответствует теме, но он касается аппаратов 8002E. Каким образом можно возвращать на них внутренний вызов из hold-а? Нажатие кнопки LOOP не помогает. Правда удержанный вызов возвращается (отзвон) автоматически через несколько секунд после того как трубка положена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мой вопрос не очень соответствует теме, но он касается аппаратов 8002E. Каким образом можно возвращать на них внутренний вызов из hold-а? Нажатие кнопки LOOP не помогает. Правда удержанный вызов возвращается (отзвон) автоматически через несколько секунд после того как трубка положена. Просто наберите номер, который стоит на удержании. Это чтобы кнопки не занимать, которых, итак, мало... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:49 |