![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тот, кто занимался заказами - перепутал и заказал 8002 вместо 8002Е..
Зарегистрировал - все заработало как надо.. Через некоторое время вместо имени дисплея - на экране опять: Not Registered.. При этом на него звонить можно с любых телефонов и станций по сетевому номеру, а с него - нет.. Версия MFIM 600: 5.5Gt На 8002: 1.1.09scm Jul 26 2011 15:16:39 Кто сталкивался с сием проишествием? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Заработало!
Люди посоветовали все сделать одним номером и пароль (внутренняя сетка) и имя и имя аутентификации.. поставил.. может и совпадение, но заработало.. Уточнение - составителя заказов уволили еще до ошибки в моем заказе.. наверное, много ошибок делала.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Заработало! Люди посоветовали все сделать одним номером и пароль (внутренняя сетка) и имя и имя аутентификации.. поставил.. может и совпадение, но заработало.. Уточнение - составителя заказов уволили еще до ошибки в моем заказе.. наверное, много ошибок делала.. А вы делали все по разному? Я с начала делал так что номер, пароль и имя аунтификации одинаковы, но это делал для своего удобства, не знал что так влияет... |
|
|
![]()
|
|
А вы делали все по разному? Я с начала делал так что номер, пароль и имя аунтификации одинаковы, но это делал для своего удобства, не знал что так влияет... Пароль то, по любому для безапасности, более сложный должен быть.. У меня в какой то момент обнулилась программа Station Name Display, хотя, я ее специально не иницилизировал.. Самое сложное в станциях LG (не знаю как у других производителей) - взаимосвязанность разных программ по не явным признакам.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пароль то, по любому для безапасности, более сложный должен быть.. У меня в какой то момент обнулилась программа Station Name Display, хотя, я ее специально не иницилизировал.. Самое сложное в станциях LG (не знаю как у других производителей) - взаимосвязанность разных программ по не явным признакам.. А у тебя для sip абонентов в SIP Phone Attributes(211) [N] включено 407 Authentication? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:24 |