![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, имеется lik-100 с прошивкой 5.5fc, клиент хочет себе настроить FMC от МТС по SIP, помогите разобраться, во первых, провайдер говорит что у нас подключение по сип с помощью ip то есть логины и пароли прописывать ненадо, мне нужно будет прописать ip провайдера на станции? Иначе я не понимаю как будет осуществляться связь. Во вторых исходящие звонки по FMC будут осуществляться по префиксу (то есть притется подменять например после решотки номер на мобильный)? В третьих, входящая связь будет осуществляться по Дисе, звонки с линии просто будет осуществляться донабор к нужному абоненту? Правильно ли я все понял?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Делюссь опытом, все настроил, заработало но при исходящем звонке станция сразу сама перезагружалась, прошил на версию 5.5Gt и все заработало, осталось разобраться с входящими...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а для входящих я так понял нужно дису включить?... Зачем? DID крутите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Помогите мне еще немного, теперь они хотят что бы при звонке на внутренний номер, если ни кто не берет трубку некоторое время то звонок переводился на эти короткие мобильные номера... как это сделать? я хотел сказать где мне настроить speed dial, что бы при переадресации был набор выхода на линию и номера fmc... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Продолжаю общаться сам с собой, настроил переадресацию, но при переводе выдает ошибку линии.... А это, вряд ли, будет нормально работать! У вас сейчас как. Вы с мобильника набираете короткий номер, или мобильный номер и попадаете на абонента АТС, или на его мобильник, если он занят, не отвечает и т.д. Правильно?? Теперь вы у абонента АТС средствами АТС установили переадресацию на мобильник.. На мой взгляд, получается зацикливание. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А это, вряд ли, будет нормально работать! У вас сейчас как. Вы с мобильника набираете короткий номер, или мобильный номер и попадаете на абонента АТС, или на его мобильник, если он занят, не отвечает и т.д. Правильно?? Теперь вы у абонента АТС средствами АТС установили переадресацию на мобильник.. На мой взгляд, получается зацикливание. ну у меня на так с любого внутреннего набираем абонента и, если он не отвечает некоторое время, я настроил, что идет перевод на нужную илинию, а там донабор короткого номера мобильного телефона( все это сделано в sys speed dial таким образом: co type-co group, CO value-нужная линия, Dial Digit- нужный номер) , так вот при переводе пишет что линия релиз, то есть сбрасывает... |
|
|
![]()
|
|
ну у меня на так с любого внутреннегог набираем абонента и если он не отвечает некоторое время я в настроил что идет перевод на нужную илинию а там донабор короткого номера мобильного телефона( все это сделано в sys speed dial таким образом: co type-co group, CO value-нужная линия, Dial Digit- нужный номер) , так вот при переводе пишет что линия релиз, то есть сбрасывает... Все правильно - это на станции. А в FMC по короткому номеру что прописано? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:28 |