![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 16004 ![]() |
Подскажите или ткните, где почитать - как можно передать в LIP с DHCP-сервера дополнительные настройки : адрес сервера, порт, логин, пароль и т.п. ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я не очень понял, а через веб интерфейс телефона не проще поменять параметры?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Я не очень понял, а через веб интерфейс телефона не проще поменять параметры? Если в одном - то проще, а если в 50-ти? А если потом нужно кодек сменить на другой? На каком телефоне по счету Вам наскучит менять один параметр через веб-интерфейс? В телефоне есть функционал позволяющий достать его из коробки, подключить к сети и о, чудо, он сконфигурируется в течении 10 секунд. Если есть функционал - нужно его использовать. Это мое сугубо личное мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:15 |