![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 17767 ![]() |
Доброго времени суток. Купили АТСку Aria-Soho, программирование с телефона, возникла необходимость перевода звонка с телефона Панасоник kx-tga250ru на другой внутренний номер (как я понял кнопка eco/r имеет такое же знгачение, как и кнопка Flash), но при нажатии на eco/r второй абонент слышит короткие гудки, и после набора внутреннего номера и после того как трубка уже положенна все равно короткие гудки, и собственно никакого перевода не происхоит. Подскажите, в чем моя проблема ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
приведите в соответствие длительность флеш на телефоне и на станции.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 15.7.2012 Пользователь №: 17767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Если не трудно, подскажите как это сделать на АТСке, на телефоне установленно значение 700 мс (можно выбрать 900 мс) мин таймер 100 мсек в атс макс таймер 900 мсек в атс. И аппараты можете не трогать больше! ВСЕ!!!!! Счастья полные штаны! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:52 |