![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 17695 ![]() |
есть 2 АТС Samsung OS-7200 в разных городах объединённые по SPNet. Нумерация у обоих 1ХХХ и 2ХХХ. звонки проходят через префикс, типа 11 и 22.
дали 3-е прдприятие на котором стоит LDK-600 ver. GS60P-3.8Bf jul/08. нумерация на 1ххх. АТС находится за 500 км. сам в глаза её не видел. на месте есть человек, который может кабель воткнуть, reset нажать. все 3 АТС в одной подсети, доступ по PC ADMIN есть. на LDK есть плата VOIB. пинг до неё идет. есть несколько вопросов: 1. на Samsung есть лицензии SIP. на LG лицензий не требуется. я правильно понял описание? 2. можно ли объединить все 3 АТС с использованием префиксов типа 11, 22 и 33. ну и в дальнейшем подключать другие по аналогичной схеме? 3. читал мануал, форум, смотрел ролик. линии на VOIB определил как ISDN DID, в PGM322 у меня нет выбора VOIB mode. только в 340. это особенность АТС или старая версия платы? не понял где прописать IP встречной АТС (т.е. Samsung) и как прописать префикс для выбора того или иного направления. или такое не возможно? 4. добится звонков между АТС пока не удалось. Просьба подсказать особенности настройки SIP без использования sip-сервера. с LG работал, но не так много. в основном младшие модели. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
связывал 2 самсунга по sip peer to peer ( объединял ipLDK и OS 500 по h323. все работает. тут была тема про это). по набору определенных цифр самсунг посылает их на другую атс по sip транку. а та уже по did таблице рулит. не знаю может ли так lg. наверно может (послать invite на ip без регистрации). какая версия прошивки на самсунге?
можно установить демо режим использования sip или h323. (если конечно часы не истекли. что удобно в самсунге. поставил демо режим, попользовался, опять выключил. всего вроде 360 часов ). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |