![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Всем добрый день!
Народ, есть проблема с работой АТС по потоку, суть ситуации - станция ipLDK 60,новая прошивка 3,9, подключена к потоку PRI (30 каналов) на АТС городского типа S12. Все бы отлично, но есть одна ситуация. Звонки и набор проходят, с сотовых, с города, вопросов нет, но при поднятии трубки на любом внутреннем телефоне LDK я сышу что мне говорят, а мой голос не принимают!!!!!!!! Такое ощущение, что не проключается мой исходящий голосовой тракт в поток...... Для читоты эксепримента мне подавали заведомо "рабочий" поток с другого абонента, ситуация та же..... Сегодня привезли прибор АВРОРА, который эмулирует и проверяет потоки.... Подключение дало аналогичный результат.... Меня не слышат...... Набор идет, вызов от меня тоже принимают, поток все 30 каналов проверено, замечаний не нашли ![]() Может кто сталкивался, или были подобные вещи, скажите, куда лезть...... Обидно, что на такой мелочи и все встало....... На плате потока я стою в Slave, и CRC - выключен..... -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Есть рабочий поток, АТС набирает, и звонит, голос как и положено! Вопрос - можно ли поподробней описать что и как "говорит" плата потока по моему "трэйсу", расшифровка так сказать?
Прикрепленные файлы
-------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!! Есть рабочий поток, АТС набирает, и звонит, голос как и положено! Вопрос - можно ли поподробней описать что и как "говорит" плата потока по моему "трэйсу", расшифровка так сказать? Что именно Вы хотите уточнить по трассировке?? Смысл всех сообщений расшифрован на трассировке текстом (SETUP, RELEASE, PROCEED, ALERT, CONNECT и пр.) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:37 |