![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 17695 ![]() |
есть 2 АТС Samsung OS-7200 в разных городах объединённые по SPNet. Нумерация у обоих 1ХХХ и 2ХХХ. звонки проходят через префикс, типа 11 и 22.
дали 3-е прдприятие на котором стоит LDK-600 ver. GS60P-3.8Bf jul/08. нумерация на 1ххх. АТС находится за 500 км. сам в глаза её не видел. на месте есть человек, который может кабель воткнуть, reset нажать. все 3 АТС в одной подсети, доступ по PC ADMIN есть. на LDK есть плата VOIB. пинг до неё идет. есть несколько вопросов: 1. на Samsung есть лицензии SIP. на LG лицензий не требуется. я правильно понял описание? 2. можно ли объединить все 3 АТС с использованием префиксов типа 11, 22 и 33. ну и в дальнейшем подключать другие по аналогичной схеме? 3. читал мануал, форум, смотрел ролик. линии на VOIB определил как ISDN DID, в PGM322 у меня нет выбора VOIB mode. только в 340. это особенность АТС или старая версия платы? не понял где прописать IP встречной АТС (т.е. Samsung) и как прописать префикс для выбора того или иного направления. или такое не возможно? 4. добится звонков между АТС пока не удалось. Просьба подсказать особенности настройки SIP без использования sip-сервера. с LG работал, но не так много. в основном младшие модели. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 17695 ![]() |
maint> q d
Serial Number: 000D4BE506060101 Date: 05-30-2006 System: LDK-300 Enabled Feature: Mac Address : 00 40 5A 14 34 24 maint> |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
maint> q d Serial Number: 000D4BE506060101 Date: 05-30-2006 System: LDK-300 Enabled Feature: Mac Address : 00 40 5A 14 34 24 maint> Ну и ..... ??? Что еще хотите?? В этой станции Demo-ключ не установлен, ранее его в эту станции никогда не вводили, не использовали. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ..... ??? Что еще хотите?? В этой станции Demo-ключ не установлен, ранее его в эту станции никогда не вводили, не использовали. ок, а ограничение по срок действия демо-ключа есть? читал Prontage, там сказано, что надо сделать в PGM 103 виртуальный слот 99. но через pc admin никак не получается. нет такой закладки. версия GSNAD-C.9Ha. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ок, а ограничение по срок действия демо-ключа есть? читал Prontage, там сказано, что надо сделать в PGM 103 виртуальный слот 99. но через pc admin никак не получается. нет такой закладки. версия GSNAD-C.9Ha. 1) Есть. 90 дней, если я правильно помню. 2) Слот 99 для терминалов - это Virtual VOIB Append to STA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Какой ключ вы хотите получить, DEMO?? Его нет, DEMO просто активируется!
Logical Assignment --> правой клавишей мышки на VOIB... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какой ключ вы хотите получить, DEMO?? Его нет, DEMO просто активируется! Logical Assignment --> правой клавишей мышки на VOIB... вроде всё сделал выдает Login Failed!! User Login Identity is Not Registered(10)... в 386 появилось 2 порта, но pass записать некуда, нет такой строчки |
|
|
![]()
|
|
вроде всё сделал выдает Login Failed!! User Login Identity is Not Registered(10)... в 386 появилось 2 порта, но pass записать некуда, нет такой строчки Какие 2 порта в ПГМ386?? Там таблица на 96 строк. В каждой строке есть поля ID и Password Вы запрограммировали ПГМ380/381?? -- указали слот платы VOIB -- прописали кол-во каналов, резервируемых для IP-терминалов ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Какие 2 порта в ПГМ386?? Там таблица на 96 строк. В каждой строке есть поля ID и Password ну нет поля password ![]() Вы запрограммировали ПГМ380/381?? -- указали слот платы VOIB -- прописали кол-во каналов, резервируемых для IP-терминалов ?? прописал ![]() но когда делаешь refresh поле "select VOID slot" опять становится пустым. |
|
|
![]()
|
|
Чего-то Вы не то делаете.
У нас тут нет возможности водить вашим пальцем по меню... ![]() 1) Вся таблица не помещается в ширину в окне. Вы не пробовали сделать прокрутку окна вправо, чтобы увидеть остальные столбцы таблицы??? Внизу, под таблицей есть "движок" для прокрутки вправо/влево!! Тогда и увидите поля ID и Password (только для просмотра) Для ввода данных: Встать курсором на нужную строчку в таблице, кликнуть правой кнопкой мышки, появится меню [Update Tool], выбрать этот пункт, попадете в меню Update. Или 2 раза кликнуть левой кнопкой мышки на нужной строчке таблице - попадете в меню Update. 2) Нажать Update (в верхнем меню), а также нажать Upgrade Channel -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то Вы не то делаете. У нас тут нет возможности водить вашим пальцем по меню... ![]() 1) Вся таблица не помещается в ширину в окне. Вы не пробовали сделать прокрутку окна вправо, чтобы увидеть остальные столбцы таблицы??? Внизу, под таблицей есть "движок" для прокрутки вправо/влево!! Тогда и увидите поля ID и Password (только для просмотра) ну нет этих полей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может данный PC Admin не того? его то я могу переставить. какую версию лучше использовать? брал отсюда 3.9 |
|
|
![]()
|
|
его то я могу переставить. какую версию лучше использовать? брал отсюда 3.9 У Вас сейчас на станции прошивка 3.8Bf. Какая версия стояла исходно?? Версию 3.8 сами устанавливали?? Какова история станции?? Не было ли у Вас перед этим версии 3.0-3.6 на станции?? Если да, то при при переходе от старой версии к 3.8 не забыли ли сделать инициализацию промежуточных версий в ПГМ452?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Поля ID и Password добавлены начиная только с версии 3.7.
Зайдите в раздел Initialization (PGM450/452) и нажмите: [Int. ver.3.7], потом [Init. ver. 3.8]. После этого проверьте поля в ПГМ386. Станцию перезапускать при этом не требуется!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Поля ID и Password добавлены начиная только с версии 3.7. Зайдите в раздел Initialization (PGM450/452) и нажмите: [Int. ver.3.7], потом [Init. ver. 3.8]. После этого проверьте поля в ПГМ386. Станцию перезапускать при этом не требуется!! есть init ver 2.2, 2.3, 2.5, 3.0, 3.2, 3.3, 3.5 и 3.6 значит не корректно обновляли ПО? |
|
|
![]()
|
|
есть init ver 2.2, 2.3, 2.5, 3.0, 3.2, 3.3, 3.5 и 3.6 значит не корректно обновляли ПО? Не понял...??? Вы зашли в раздел Initialization и там отображается только init ver 2.2, 2.3, 2.5, 3.0, 3.2, 3.3, 3.5 и 3.6?? И кнопок init 3.7 и init 3.8 нет вообще?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не понял...??? Вы зашли в раздел Initialization и там отображается только init ver 2.2, 2.3, 2.5, 3.0, 3.2, 3.3, 3.5 и 3.6?? И кнопок init 3.7 и init 3.8 нет вообще?? Тут какая-то кривизна... Если PC-Admin показывает, что максимально можно проиницилизировать только версию 3.6, то это значит, что в станции стоит прошивка 3.6. Почему тогда в верхнем окне отображается версия 3.8Bf ?? Какая версия станции отображается, если на системнике набрать Trans+72??? Я бы просто плюнул на все эти разборки и: 1) поднял бы версию до 3.9 (у Вас 600-й процессор, для этого не требуется допол. память). 2) поставил бы PC-Admin версии C[3].9Hb -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |