![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть
Print Sys Config SLOT BRD-TYPE FW-Ver. BRD-ISSUE SERVICE ---- ---------- ------- --------- ------- 0 MPB 3.2Af skip 17 LCOB8 INS 18 LCOB8 INS skip 20 VMIB 3.2C 23 INS Линии в LCOB обслуживаются VMIB. Периодически, системы не зафиксировано, "подвисают" линии в LCOB. При входящем звонке на линию идет отбой/занято, но исходящая связь через эту же линию без проблем работает. Лечится перезагрузкой станции. То есть судя по тому, что исходящая есть - залипает VMIB. Никто не сталкивался? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Планирую перепрошить станцию в рамках попытки решения указанной проблемы.
Есть PCADMIN 3.6Ci с которого на данный момент управляется станция. Насколько я вижу здесь на сайте выложен он же под ссылкой 'PC Admin - программа администрирования АТС для версий 3.0-3.6 (англ. язык)'. Насколько я вижу из названия, то после прошивки до 3.6 он тоже сможет управлять станцией. Верно? Или же есть более свежий софт, который сможет управлять станцией с 3.6? Если старый проц, то 3.6 и есть максимум. 3.6 с какими буквами будет оптимальным максимумом? И еще VMIB 3.2C - эта плата не нуждается в обновлении прошивки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Планирую перепрошить станцию в рамках попытки решения указанной проблемы. Есть PCADMIN 3.6Ci с которого на данный момент управляется станция. Насколько я вижу здесь на сайте выложен он же под ссылкой 'PC Admin - программа администрирования АТС для версий 3.0-3.6 (англ. язык)'. Насколько я вижу из названия, то после прошивки до 3.6 он тоже сможет управлять станцией. Верно? Или же есть более свежий софт, который сможет управлять станцией с 3.6? 3.6 с какими буквами будет оптимальным максимумом? И еще VMIB 3.2C - эта плата не нуждается в обновлении прошивки? Плата VMIB не нуждается в прошивки. У меня стоит еще более древний монстр... Прошивку для проца можете взять на сайте С.6. У меня такая работает. Админ тоже для версии 3.6. Хотя, я програмлю админом версии 3.9Ef АТС версии С.6Fb. Для прошивки АТС LDK-300 использую модуль памяти от компа 32M pc100 на 4 микросхемы фирмы М.tec. Схема тестируется как MODUL OK. А вторая планка с такими же праметрами вообще NONAME. При тестировании тоже пишет ошибку по страшному адресу. Но, тем не менее, позволяет прошить MPB. Скорость перекачки файла *.BIN чуть меньше. И последнее, если модуль кривой, косой и пр. то АТС не даст залить файл в PMU. Твк, что не бойтесь пробовать -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Плата VMIB не нуждается в прошивки. Прошивку для проца можете взять на сайте С.6. Нисколько не умаляя Вашего опыта дождусь ответа harris'а относительно прошивок, он ничего не говорил про C.6, говорил про 3.6. Может подскажете, что значит SW Upgrade is not permitted. в выводе команды db mt? Для прошивки АТС LDK-300 использую модуль памяти от компа 32M pc100 на 4 микросхемы фирмы М.tec. Схема тестируется как MODUL OK. А вторая планка с такими же праметрами вообще NONAME. При тестировании тоже пишет ошибку по страшному адресу. А для LDK100 тоже можно подобрать стандартный DIMM для прошивки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может подскажете, что значит SW Upgrade is not permitted. в выводе команды db mt? В общем то, что написано, то и означает - обновление невозможно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:48 |