![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12650 ![]() |
Искал в мануале, искал на форуме безрезультатно. Как мне выставить количество гудков перед проигрыванием моего сообщения?
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Искал в мануале, искал на форуме безрезультатно. Как мне выставить количество гудков перед проигрыванием моего сообщения? Спасибо. Плохо искали! ПГМ142/15 (DISA Answer Timer). Но одна посылка вызова, по-любому, будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12650 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Установил DISA Answer Time и DISA Delay Time на 0, все равно два гудка пропускает... 0? У вас версия какая? Попробуйте 1 поставить. Я ж писал, что совсем не уберете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
0? У вас версия какая? Попробуйте 1 поставить. Я ж писал, что совсем не уберете! Версия последняя только сегодня все проапгрейдил GS84P-3.9bf При установке 1, все равно 2 гудка пропускает А это точно к DISA относится? DISA же это внутренний добор, а тут вроде как задержка перед VMIU ![]() |
|
|
![]()
|
|
Версия последняя только сегодня все проапгрейдил GS84P-3.9bf При установке 1, все равно 2 гудка пропускает А это точно к DISA относится? DISA же это внутренний добор, а тут вроде как задержка перед VMIU ![]() Точно! В мануал загляните! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:21 |