![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Добрый день.
На MG возникла проблема: если позвонить на нее с любой АТС с флешем на телефонах 300мс - диса нормально принимает допнабор. Если позвонить с АТС (Panasonic KX-TEM824) с флешем в 600мс - просто игнорирует. Как сделать так, чтобы и те, и те могли нормально работать с DISA? Для теста, на Meridian'е, на телефоне перевел трубку в 600мс - проблему повторил. Фактически - как заставить дису понимать разные длительности флешей телефонов? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Там поток, эксперимент не выйдет.
Какие есть еще мысли, что это может быть? Я просто теряюсь и развожу руками. Коллеги - тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Там поток, эксперимент не выйдет. Какие есть еще мысли, что это может быть? Я просто теряюсь и развожу руками. Коллеги - тоже. Никакой прямой связи между длительностью Flash телефона (на исходящей стороне) и режимом DISA (на входящей стороне) нет. Ну, если только предположить, эти телефоны имеют некую "кривизну", и при изменении длительности Flash в телефоне одновременно меняется длительность посылки DTMF-тона (цифры). ХЗ. Маловероятно, но допустим, что это так. Тогда нужно уточнить, какая версия у Вас стоит на плате PRIB?? Скорее всего, у Вас версия 1.0Ga (или даже ниже). Тогда нужно попробовать поднять версию на PRIB'е до A[1].0Ha. Это пока еще только тестовая версия. Но на ней были доработки, касающиеся приема DTMF (донабора). Эту прошивку я положил сюда: http://ifolder.ru/30783003 Пароль для скачивания: ipecs mg -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Никакой прямой связи между длительностью Flash телефона (на исходящей стороне) и режимом DISA (на входящей стороне) нет. Ну, если только предположить, эти телефоны имеют некую "кривизну", и при изменении длительности Flash в телефоне одновременно меняется длительность посылки DTMF-тона (цифры). ХЗ. Маловероятно, но допустим, что это так. Тогда нужно уточнить, какая версия у Вас стоит на плате PRIB?? Скорее всего, у Вас версия 1.0Ga (или даже ниже). Тогда нужно попробовать поднять версию на PRIB'е до A[1].0Ha. Это пока еще только тестовая версия. Но на ней были доработки, касающиеся приема DTMF (донабора). Эту прошивку я положил сюда: http://ifolder.ru/30783003 Пароль для скачивания: ipecs mg А с факсам ни у кого проблем нет на этой прошивке?А dtmf действительно заработал, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:09 |