![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Не могу найти причину проблемы с внутренним вызовов с одного номера на другой. Есть номер 410, который может дозвониться до всех кроме 456. Сначала тишина, потом короткие гудки (как будто телефон вне сети). При этом 456 доступен для всех остальных аппаратов.
Такая же проблема с номером 424, он дозванивается до всех (включая 456) кроме 433 и 425. 4xx у нас DECT. LDK300 3.6Df -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Не могу найти причину проблемы с внутренним вызовов с одного номера на другой. Есть номер 410, который может дозвониться до всех кроме 456. Сначала тишина, потом короткие гудки (как будто телефон вне сети). При этом 456 доступен для всех остальных аппаратов. Такая же проблема с номером 424, он дозванивается до всех (включая 456) кроме 433 и 425. 4xx у нас DECT. LDK300 3.6Df может это разные ICM группы(ПГМ111) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
может это разные ICM группы(ПГМ111) Нет, группы ICM не причем. Увы, иногда встречается такая проблема. Я попадал на нее пару раз еще в начале 2000-х. Непонятным образом появляются пары DECT трубок, одна из которых не может позвонить на другую. Причину выявить не удалось. Недавно я опять писал корейцам по этому поводу. Но и корейцы не нашли противоядие; причина неясна, не хватает данных. Сейчас предлагают снимать трассировку с WTIB'а, но для этого требуется адаптер (GDK-TRC1). А он есть только в сервис-центрах. Не думаю, что этот девайс имеется у уваж. Expert'а. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Нет, группы ICM не причем. Увы, иногда встречается такая проблема. Я попадал на нее пару раз еще в начале 2000-х. Непонятным образом появляются пары DECT трубок, одна из которых не может позвонить на другую. Причину выявить не удалось. Недавно я опять писал корейцам по этому поводу. Но и корейцы не нашли противоядие; причина неясна, не хватает данных. Сейчас предлагают снимать трассировку с WTIB'а, но для этого требуется адаптер (GDK-TRC1). А он есть только в сервис-центрах. Не думаю, что этот девайс имеется у уваж. Expert'а. Поэтому я и написал проще всего прописать эти трубки на другие ID. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:51 |