![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17832 ![]() |
Какие существуют средства для получения и сохранения определившегося номера? В документации написано, что есть таблица ICLID для анализа и распределения номеров. Сохраняются ли там определившиеся номера? Так же есть буфер LNR который содержит последний номер, он применяется для автонабора последнего звонившего. Можно ли добраться до этого буфера и сохранить его содержимое? Если да, то как?
З.Ы. Стнации нет, но вопрос нужно решит сейчас. Возможно есть эмулятор станции? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Какие существуют средства для получения и сохранения определившегося номера? В документации написано, что есть таблица ICLID для анализа и распределения номеров. Сохраняются ли там определившиеся номера? Так же есть буфер LNR который содержит последний номер, он применяется для автонабора последнего звонившего. Можно ли добраться до этого буфера и сохранить его содержимое? Если да, то как? З.Ы. Стнации нет, но вопрос нужно решит сейчас. Возможно есть эмулятор станции? На системниках есть журнал вызовов. Там сохраняются определившиеся номера. Из журнала номер можно сохранить в ячейку памяти. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17832 ![]() |
На системниках есть журнал вызовов. Там сохраняются определившиеся номера. Из журнала номер можно сохранить в ячейку памяти. Скажите пожалуйста, что означает "на системниках"? Досутп к журналу вызовов осуществляется через прикладное програмное обеспечение? Нужно сохранить именно на ПК. По документации есть возможность веб администрирования, есть ли доступ с помощью этого функционала к журналу вызовов? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:58 |