![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Не могу найти причину проблемы с внутренним вызовов с одного номера на другой. Есть номер 410, который может дозвониться до всех кроме 456. Сначала тишина, потом короткие гудки (как будто телефон вне сети). При этом 456 доступен для всех остальных аппаратов.
Такая же проблема с номером 424, он дозванивается до всех (включая 456) кроме 433 и 425. 4xx у нас DECT. LDK300 3.6Df -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Увы, иногда встречается такая проблема. Я попадал на нее пару раз еще в начале 2000-х Добавлю, что на 162-х я ее не замечал, а на 300-ке я ее заметил на версии 2.0 и на 3.9 осталась. Решение как и говорилось пока одно-перепрописка на др порт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 4.4.2011 Из: Tatarstan Пользователь №: 15711 ![]() |
Добавлю, что на 162-х я ее не замечал, а на 300-ке я ее заметил на версии 2.0 и на 3.9 осталась. Решение как и говорилось пока одно-перепрописка на др порт. А как перепрописать на другой порт? Я например удаляю наомер, и при звонке на него в ответ "Номер не существует". Привязываю удаленный номер к новому пустому порту, теперь в ответ говорят "Номер не подключен". Но при попытке прописки этого номера на трубку короткие гудки на системнике! -------------------- Все глюки Windows исправляются установкой Linux
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А как перепрописать на другой порт? Я например удаляю наомер, и при звонке на него в ответ "Номер не существует". Привязываю удаленный номер к новому пустому порту, теперь в ответ говорят "Номер не подключен". Но при попытке прописки этого номера на трубку короткие гудки на системнике! Ну, а как Вы обычный телефон переключаете в другой порт и переназначаете ему тот же абонентсктй номер??? ![]() 1) Выполнить на "живой" трубке процедуру Отмены регистрации. 2) В ПГМ105 переназначить абонентский номер трубки (Station Number) с одного порта DECT на другой свободный порт DECT (на котором нет зарегистрированной трубы) 3) Снова зарегистровать трубу в системе с этим же номером (но она уже будет связана с другим портом DECT) 3) Заново запрограммировать все необходимые атрибуты (STA Attributes, Station Group и пр.). Номер абонента остался тот же, но порт другой. А ВСЕ атрибуты внутри станции привязаны к порту (а не к абонентскому номеру)!!! Т.е. при входе в программу Вы набираете абонентский номер (STA), но реально, внутри станции, все параметры приписываются к физическому порту, которому присвоен номер STA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:08 |