Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
7.8.2012, 10:05
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
Здравствуйте.
Искал подобный ответ на форуме,но не до конца разобрался. Есть АТС LDK 300 есть внешний номер..с внешнего номер идет переадресация на внутренний номер сотрудника. Задача, сделать постоянную переадресацию на сотовый телефон, когда звонят с внешней линии.. Подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю. |
|
|
8.8.2012, 15:50
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
набираю 558 ячейку..вызов проходит..
а если через переадресацию.. Т.е звонят на внешний номер..звонок перекидывает на терминальную группу..в ней идёт переадресация на спид ячейку..с номером мобильника.. он как-бы начинает набирать мобильник.. до конца не набирает и сбрасывает... |
|
|
8.8.2012, 15:59
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 |
набираю 558 ячейку..вызов проходит.. а если через переадресацию.. Т.е звонят на внешний номер..звонок перекидывает на терминальную группу..в ней идёт переадресация на спид ячейку..с номером мобильника.. он как-бы начинает набирать мобильник.. до конца не набирает и сбрасывает... ЕСЛИ АБОНЕНТУ, НА КОТОРОГО ИДЁТ ВХОДЯЩИЙ, НУЖНО ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ ЭТОТ ВЫЗОВ НА МОБИЛУ. И ЕМУ РАЗРЕШЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШЬ ЭТОЙ ЖЕ ЛИНИЕЙ ПО ИСХОДЯЩЕЙ, ТО ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ....???? |
|
|
8.8.2012, 16:01
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
ЕСЛИ АБОНЕНТУ, НА КОТОРОГО ИДЁТ ВХОДЯЩИЙ, НУЖНО ПЕРЕАДРЕСОВАТЬ ЭТОТ ВЫЗОВ НА МОБИЛУ. И ЕМУ РАЗРЕШЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШЬ ЭТОЙ ЖЕ ЛИНИЕЙ ПО ИСХОДЯЩЕЙ, ТО ЧТО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ....???? Уже используется Hunt группа... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:41 |