Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
7.8.2012, 10:05
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
Здравствуйте.
Искал подобный ответ на форуме,но не до конца разобрался. Есть АТС LDK 300 есть внешний номер..с внешнего номер идет переадресация на внутренний номер сотрудника. Задача, сделать постоянную переадресацию на сотовый телефон, когда звонят с внешней линии.. Подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю. |
|
|
8.8.2012, 19:10
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
Да это понятно..)
Просто до этого познания хуже были) Я же не говорю,что я гуру По крайней мере..уже лучше,чем раньше..я уже с ней 2 года..только обращаюсь к ней..когда только задачу ставят,что-нибудь сделать..а так времени очень мало,чтоб просто сидеть и изучать её.. Тем более все знать нельзя..)а у меня в компании не только АТС ))еще куча регионов )и прочей техники)+ сервера) Кстати,я так понимаю..при нынешней конфе..я же не смогу сделать так..чтоб когда звонят на внешнию линию переадресовывались на сотовый..а при звонке на внутренний,на который переводится звонок с внешней линии..то попадали собственно на внутренний? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:08 |