Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переадресация звонков на сотовый телефон, при звонке на внешнию линию |
7.8.2012, 10:05
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
Здравствуйте.
Искал подобный ответ на форуме,но не до конца разобрался. Есть АТС LDK 300 есть внешний номер..с внешнего номер идет переадресация на внутренний номер сотрудника. Задача, сделать постоянную переадресацию на сотовый телефон, когда звонят с внешней линии.. Подскажите пожалуйста. Заранее Благодарю. |
|
|
9.8.2012, 4:23
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17829 |
через HUNT..я вот и спрашиваю возможно ли такое?
Или если через группу..то в любом случаи будет переводить на спид ячейку? |
|
|
9.8.2012, 8:55
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
через HUNT..я вот и спрашиваю возможно ли такое? Или если через группу..то в любом случаи будет переводить на спид ячейку? Вы в 144 программе назначили по какой то там СО вызов на эту группу, правильно? При поступлении вызова по этой СО он переводится на спид ячейку. Далее я не пойму, что вы хотите. Вы ж в группу прописали, видимо, физически не существующего абонента из плана нумерации... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
9.8.2012, 9:00
|
|
Вы в 144 программе назначили по какой то там СО вызов на эту группу, правильно? При поступлении вызова по этой СО он переводится на спид ячейку. Далее я не пойму, что вы хотите. Вы ж в группу прописали, видимо, физически не существующего абонента из плана нумерации... Нет номер абонента сущесвует..и добавлен в группу.. Просто есть ли способ,чтоб можно было на внутренний дозвонится без пеерадресации.. или уже никак не получится?Только переделывать принцип переадресации |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:25 |