![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Досталась станция ipLDK300 два блока KSU в 1 блоке стоят :
1KSU 1slot-LCOB 8 2slot-LCOB 8 3slot-LCOB 8 4slot-DTIB 12 5slot-DSIB 6slot-SLIB 12 7slot-SLIB 12 8slot-SLIB 12 9slot-SLIB 12 2KSU 10slot-SLIB 12 11slot-SLIB 12 12slot-SLIB 12 13slot-SLIB 12 14slot-VOIB 15slot-VOIB 16slot-VMIB 17slot 18slot Станция постоянно подвисает! Я думаю что это из-за проблем с питанием так как во 2 KSU стоят сразу 2VOIB и 1VMIB а в инструкции по установке написано что должно стоять не более 2 плат VOIB или VMIB иначе возникнут проблемы по питанию +5V. Вот я и хочу переставить плату VMIB в 1 KSU . Но тогда придется смещать все платы!!! Подскажите как это сделать с наименьшими ПРОБЛЕМАМИ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Доброго дня! И все же как быть с регулярным (раз в две недели) подвисанием станции !!! Поделитесь идеями и опытом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго дня! И все же как быть с регулярным (раз в две недели) подвисанием станции !!! Поделитесь идеями и опытом! АТС чувствительна к коллизиям в сетях. Или же приводите свою сеть в соответсвующее состояние или делайте отдельную подсеть для телефонии... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
АТС чувствительна к коллизиям в сетях. Или же приводите свою сеть в соответсвующее состояние или делайте отдельную подсеть для телефонии... ![]() Да уж придется компьютерщиков напрячь а они ох как не любят лишние телодвижения да еще тем более чужие! Главное как их заставить поверить в то что в зависании АТС виновата СЕТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да уж придется компьютерщиков напрячь а они ох как не любят лишние телодвижения да еще тем более чужие! Главное как их заставить поверить в то что в зависании АТС виновата СЕТЬ! Кто-то соорудил кольцо в сегменте сети (вроде уборщица воткнула другой конец пачкорда в другую розетку). Сам лично наблюдал за работой LDK при это ситуации. Проц от LDK-600 еще шевелился (я имею ввиду светодиоды мигали), то проц на LDK-300 тупо завис. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто соорудил кольцо в сегменте сети (вроде уборщица воткнула другой конец пачкорда в другую розетку). Сам лично наблюдал за работой LDK при это ситуации. Проц от LDK-600 еще шевелился (я имею ввиду светодиоды мигали), то проц на LDK-300 тупо завис. Ха-ха-ха!!! Спасибо за помощь!!! Пойду разговоры говорить с отделом ИТ.Постараюсь быть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ха-ха-ха!!! Спасибо за помощь!!! Пойду разговоры говорить с отделом ИТ.Постараюсь быть ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫМ! ![]() Версию VMIB так и не посмотрели.... А ведь причиной проблемы может быть конфликт HDLC между платами VOIB и VMIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:57 |