![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Может ли кто-нибудь помочь с бедой? Есть замшелый объект, на нём стоит квазиэлектронный "Квант" ранних выпусков. На выходных АЛ 5Вольт вместо 60Вольт, необходимых для Сохи. Поставили за Квантом Соху. Умельцы вставили в параллель сопротивление, поднявшее вольтаж до 60. Работает, но иногда разговор рвётся на полуслове и приходится перезванивать. О ужас! Что делать?
С уважением, bob. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Поднимаю тему что б не плодить новую.
У кого-то новые версии будут по этой части? P.S. Вчера пришел клиент и сказал что гор линии у него с "Кванта" идут. хочет соху себе поставить.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Поднимаю тему что б не плодить новую. У кого-то новые версии будут по этой части? P.S. Вчера пришел клиент и сказал что гор линии у него с "Кванта" идут. хочет соху себе поставить.. Вот, думаю с 46-й съездить к нему, попробовать- будет ли работать... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вот, думаю с 46-й съездить к нему, попробовать- будет ли работать... На 46-ю в 95 году паяли схему, реле замыкало шлейф при занятии линии. Схема утеряна за давностью лет. Но вроде сложного в ней ничего не было, реле и пара резисторов. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
На 46-ю в 95 году паяли схему, реле замыкало шлейф при занятии линии. Схема утеряна за давностью лет. Но вроде сложного в ней ничего не было, реле и пара резисторов. Леша, я 46 повезу на проверку к клиенту(нет у меня сохи в наличии к сожалению)... а клиент соху хочет поставить... не думаю что конструктивно как то 46я и соха отличаются в этом плане. В свое время я ставил панас 206й на квант- работал сразу.. это давно было, лет 12 назад... но напряжение не помню какое было тогда на кванте. сам ставил не зная что квант на городе... тогда заработало сразу без заморочек. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:45 |