![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Добрый день! Помогите понять как настроить голосовое меню.
Смысл такой … проигрывается сообщение и при выборе цифры 1 звонок уходит на группу *620, при нажатии на 2 уходит на *621 Что делал я … 1 - Записал сообщение оператора с системного телефона 2 - В PGM 228 выбираю номер сообщения, в Destination 1 ставлю Station group значение *620 так же для Destination 2 значение *621 Что вышло … при наборе номера проигрывается записанное сообщение но нет никакой реакции на нажатие клавиш 1 и 2 … Но можно набрать на внутрениий номер. Какие настройки еще нужны ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что в 231-й?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
А что в 231-й? В потоке приходит несколько городских номеров, в 231й проге в назначении для конкретного номера указываю номер VSF. При звонке на этот номер сообщение проигрывается, но нет реакции на набираемые цифры destination из 228й 1 или 2 ... но зато можно набрать внутренний трехзначный номер |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В потоке приходит несколько городских номеров, в 231й проге в назначении для конкретного номера указываю номер VSF. При звонке на этот номер сообщение проигрывается, но нет реакции на набираемые цифры destination из 228й 1 или 2 ... но зато можно набрать внутренний трехзначный номер Номер VSF и Index, который программировали в 228-й программе, совпадают?? Или по другому - номер сообщения и индекс, который в 228 программировали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:30 |