![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Добрый день! Помогите понять как настроить голосовое меню.
Смысл такой … проигрывается сообщение и при выборе цифры 1 звонок уходит на группу *620, при нажатии на 2 уходит на *621 Что делал я … 1 - Записал сообщение оператора с системного телефона 2 - В PGM 228 выбираю номер сообщения, в Destination 1 ставлю Station group значение *620 так же для Destination 2 значение *621 Что вышло … при наборе номера проигрывается записанное сообщение но нет никакой реакции на нажатие клавиш 1 и 2 … Но можно набрать на внутрениий номер. Какие настройки еще нужны ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 140-142 какой тип линии стоит?
ПГМ145 (DID Conv Type)? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
в 145й DID Digit Conversion При маршрутизацией вызовов с линий DID, система будет посылать вызов на назначение DID, определенное в этом поле: Могут быть использованы цифры идентификации выбранного абонента (это у вас работает) Смодифицированные по цифровой маске DID Смаршрутизированы по результату модификации Модифицированный DID-номер может быть использован как индекс таблицы маршрутизации, PGM 231. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
При маршрутизацией вызовов с линий DID, система будет посылать вызов на назначение DID, определенное в этом поле: Могут быть использованы цифры идентификации выбранного абонента (это у вас работает) Смодифицированные по цифровой маске DID Смаршрутизированы по результату модификации Модифицированный DID-номер может быть использован как индекс таблицы маршрутизации, PGM 231. И как это может человеку помочь ? ))))) Мне самому скоро настраивать тоже самое на LIK, поэтому, для меня это тоже актуально... На ЛДК настраивал - там нормально все было, поэтому очень интересно , что же в данной ситуации он делает неправильно..... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И как это может человеку помочь ? ))))) Мне самому скоро настраивать тоже самое на LIK, поэтому, для меня это тоже актуально... На ЛДК настраивал - там нормально все было, поэтому очень интересно , что же в данной ситуации он делает неправильно..... Чтобы понять, что он делает неправильно, надо посмотреть конфиг... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:17 |