![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Столкнулся с вариантом! Не могу понять что делать! Соха переключается в ночной режим автоматом в 18 часов, а вот утром - невосстанавливается в День, в 9-00......... ММС 233 стоит 08-00 и 18-00 каждый день! ММС 178 показывает время 10:35............ не пойму в чем дело, на системнике написано -
Режим автосмены (Н)................ -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Нашел!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вопрос снят! Я нашел в чем трабла! В описании написано, что все 4 свича SW1 должны после инициализации уйти в OFF! Это в корне не так! В Итоге должен быть переключен в ОФФ только 4-й........... Как только я восстановил 1-й в положение ОН, сразу пошло переключение из дня в ночь и обратно! Так что смотрите внимательно! Успехов всем! -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:19 |