ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюк телефона LKD-30DS
Renat_86_rus
сообщение 9.8.2007, 13:41
Сообщение #1

Частый гость

Блин, первый раз такое встречаю на LDK ( и вообще). У шефа стоит "баян". Сегодня пришла жалоба на него - сам включается на громкую связь, иногда сам номер набирает, сам звонит. Что за фигня не пойму???? blink.gif ТА совместного производства LG-Nortel. До этого у него стоял LKD-8DS, а потом он захотел баян. Что может быть и где копать? ТА открывал - чистый, кофе разлитого нет. sad.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Renat_86_rus
сообщение 9.8.2007, 14:31
Сообщение #2

Частый гость

[/quote]
- возможные причины:
-- неисправна проводка (например, влияние различных наводок от других близкорасположенных кабелей и т.п.)
-- несправен сам телефон (какая модель????? mad.gif ) - может быть неисправен входной трансформатор
--неисправен порт на плате DTIB.
[/quote]

1. До этого никаких глюков с LKD-8DS ( разве не это модель телефона??? ) не было.
2. Да, есть подозрения на сам телефон модлель LKD-30DS ( или это не модель?). Как определить неисправность трансформатора?
3. Грешить на порт не хочется - в последнюю очередь.

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 9.8.2007, 14:42
Сообщение #3

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Renat_86_rus @ Aug 9 2007, 03:31 PM) [snapback]6951[/snapback]

- возможные причины:
-- неисправна проводка (например, влияние различных наводок от других близкорасположенных кабелей и т.п.)
-- несправен сам телефон (какая модель????? mad.gif ) - может быть неисправен входной трансформатор
--неисправен порт на плате DTIB.
1. До этого никаких глюков с LKD-8DS ( разве не это модель телефона??? ) не было.
2. Да, есть подозрения на сам телефон модлель LKD-30DS ( или это не модель?). Как определить неисправность трансформатора?
3. Грешить на порт не хочется - в последнюю очередь.

Да, LKD-30DS - это как раз модель ТА. Пардон, я не сразу разлядел, что Вы указали тип "баяна" в заголовке. smile.gif
Я не могу дать точные рекомендации, как проверить исправность транса. По этому поводу лучше обратиться в сервис-центр к спецам, непосредственно занимающимся ремонтом этих телефонов. Я просто помню, что подобные "глюки" (встречалось нечто аналогичное) лечились либо заменой транса, либо пропайкой его выводных контактов. Но кто знает, может еще что-то другое в ТА неисправно. На то и сервис-центры...
Попробуйте подключить этот же телефон к другому порту и по другому кабелю и понаблюдайте... sad.gif

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему