![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 939 ![]() |
Добрый день!
Такая ситуация: Станция ipLDK100, 3,6 Bd, город заведен по Е1. Системный телефон, он же аттендант, установлена пользовательская переадресация по неответу на внешний номер. Оператор на аналоговом телефоне принимает входящий вызов, переводит на этот системник. Дальше так: 1. Если оператор сразу положил трубку, звонящий слышит несколько гудков, затем "Ваш вызов переадресован..." и соединение устанавливается. Все ОК. 2. Оператор воспитан вначале доложить абоненту, что ЕМУ звонят и КТО ему звонит, вот тут начинаются неприятности:звонящий слушает музыку, оператор слушает гудки, в момент, когда происходит переадресация, соединение со звонящим разрывается. В чем проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 939 ![]() |
Пардон, у него - в смысле у аттенданта? Выключили у него, у операторов не выключали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пардон, у него - в смысле у аттенданта? Выключили у него, у операторов не выключали. Не понял, у секретаря выключено? Он же переводит вызов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:09 |