![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 939 ![]() |
Добрый день!
Такая ситуация: Станция ipLDK100, 3,6 Bd, город заведен по Е1. Системный телефон, он же аттендант, установлена пользовательская переадресация по неответу на внешний номер. Оператор на аналоговом телефоне принимает входящий вызов, переводит на этот системник. Дальше так: 1. Если оператор сразу положил трубку, звонящий слышит несколько гудков, затем "Ваш вызов переадресован..." и соединение устанавливается. Все ОК. 2. Оператор воспитан вначале доложить абоненту, что ЕМУ звонят и КТО ему звонит, вот тут начинаются неприятности:звонящий слушает музыку, оператор слушает гудки, в момент, когда происходит переадресация, соединение со звонящим разрывается. В чем проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 939 ![]() |
У всех абонентов Block Back Call = On, у аттенданта в ка честве эксперимента - Off. Так у операторов тоже надо выключить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
У всех абонентов Block Back Call = On, у аттенданта в ка честве эксперимента - Off. Так у операторов тоже надо выключить? Block B-Call не имеет никакого отношения к данному случаю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Block B-Call не имеет никакого отношения к данному случаю. А кто его знает! Проверить то надо! Мало ли... У всех абонентов Block Back Call = On, у аттенданта в ка честве эксперимента - Off. Так у операторов тоже надо выключить? Я запутался - секретарь, оператор... Короче, выключить попробуйте у того, кто переводит вызов на системник, у которого установлена переадресация. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А кто его знает! Проверить то надо! Мало ли... Оператор НЕ выполняет трансфер на внешний номер!!! Он выполняет трансфер на внутр. номер!! Так причем здесь Block B-Call? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Оператор НЕ выполняет трансфер на внешний номер!!! Он выполняет трансфер на внутр. номер!! Так причем здесь Block B-Call? Игорь, это ж предположение. Разные же баги всплывали... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, это ж предположение. Разные же баги всплывали... Ну, ХЗ... Может быть... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:54 |