![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17214 ![]() |
Добрый день ...Нужна помощь или может быть совет …
В АТСке глюк один появился, ни как не могу понять как его устранить Была у меня конфигурация : Мозги MPBN – Плата центрального процесора. Внешние линии CLCOB – Плата аналоговых внешних линий СLCOB – Плата аналоговых внешних линий Внутренние абоненты SLIB – Плата аналоговых абонентов SLIB – Плата аналоговых абонентов SLIB – Плата аналоговых абонентов И воткнул я за место третей SLIB (на которой всего то 4 абонента висят) DSIB (где первые 4 порта анолог, а астальное цифра) что бы подключить к АТСке домофон цифровой, в конфигурации эту плату прописал. И всё бы хорошо, но после этого с перехватом появились проблемы, перехватывается примерно 1 звонок из 3х, причём у всех абонентов с разных плат внутренних, и с первой и со второй и с 3й (DSIB). Звонковая группа у меня была одна - USD с атрибутом PICK-UP, попробовал выключить в ней перехват и создал новую группу PICK-UP, домофон из всех групп удалил но это не помогло, проблема осталась. Никакой периодичности в этой проблеме я не отследил, просто некоторые звонки хватаются, некоторые нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17214 ![]() |
что то совсем тихо, может у кого то хоть какие то догадки есть ? прошло 3 недели проблему так и не получается устранить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
что то совсем тихо, может у кого то хоть какие то догадки есть ? прошло 3 недели проблему так и не получается устранить... Попробуйте поменять код перехвата в плане нумерации: ## вместо **. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |