![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 12970 ![]() |
Добрый день!
Есть следующая проблема. Есть несколько внешних линий, все входящие звонки идут на менеджеров. Но внешних линий больше чем менеджеров, к тому же менеджеры болеют, ходят в отпуск и т.д. Хотелось бы следующее, скажем менеджеры все заняты (или недоступны), то включается некая программа которая сообщает что сейчас все заняты и начинает к примеру крутить какой-нибудь "рекламный блок", как только кто-нибудь из менеджеров освобождается, "реклама" прекращается и он соединяется с менеджером. Если ARIA такое не может, подскажите как такое вообще можно сделать, только не теоретически, а практически, решение интересует бюджетное, т.к. больше никаких функций на него возлагаться не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У нас электронный отчет по сделанному за каждый день чуть ли не по каждому часу: фотография рабочего дня. Стараюсь писать предельно точно выражаясь, у нас есть достаточное количество ИТР и др., которые умудряются очень плохо работать, но отчеты писать такие, что руководство их уважает больше тех, которые вваливают как лошади..
У меня уже спортивный интерес - кроме того, что работать успевать, еще и отчеты писать лучше бездельников.. Таким образом я скоро Львым Толстым стану.. ![]() Кроме того, когда переводил - заметил, что при этом очень хорошо русскоязычный речевой (точнее: писменное изложение мысли) аппарат развивается как никогда до этого.. Это одна из причин, по которой я жалею, что перевод на LIK заказали у фирм, а не у меня - у меня спортивный интерес был, жутко хотелось отточить навыки.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кроме того, когда переводил - заметил, что при этом очень хорошо русскоязычный речевой (точнее: писменное изложение мысли) аппарат развивается как никогда до этого.. Это одна из причин, по которой я жалею, что перевод на LIK заказали у фирм, а не у меня - у меня спортивный интерес был, жутко хотелось отточить навыки.. Стас! Нам достаточно того, что ты "оттачиваешь свои навыки" на форуме... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! Нам достаточно того, что ты "оттачиваешь свои навыки" на форуме... ![]() ![]() Я еще и звоню вам с ув. Дроном, еще и приехать все собираюсь, и крестиком вышиваю.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:50 |