![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 18018 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые,
В АТС и E1 я вообще не разбираюсь, по этому прошу меня тыкнуть лицом в pgm как настраивать и с пояснениями Известны данные 1) провайдер в нашу сторону транслирует 10 цыфр 2) набор номера с накоплением 3) без коррекции ошибок 4) Передача от нас должна идти с 8, то есть от нас уже 11 цыфр с накоплением 5) Провайдер являеться мастером 6) нужно установить АОН Спасибо заранее, извиняюсь за идиотские вопросы, сам вообще ни Е1 ни в атс, ничего не понимаю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые, В АТС и E1 я вообще не разбираюсь, по этому прошу меня тыкнуть лицом в pgm как настраивать и с пояснениями Известны данные 1) провайдер в нашу сторону транслирует 10 цыфр 2) набор номера с накоплением 3) без коррекции ошибок 4) Передача от нас должна идти с 8, то есть от нас уже 11 цыфр с накоплением 5) Провайдер являеться мастером 6) нужно установить АОН Спасибо заранее, извиняюсь за идиотские вопросы, сам вообще ни Е1 ни в атс, ничего не понимаю! Вы, для начала, ткнитесь лицом в Руководство по программированию, а потом уже спрашивайте непонятные моменты. ![]() Вы, прямо, целое ТЗ выставили... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 18018 ![]() |
Вы, для начала, ткнитесь лицом в Руководство по программированию, а потом уже спрашивайте непонятные моменты. ![]() Вы, прямо, целое ТЗ выставили... Спасибо, тыкался и в мануал но слабо понял, посему и пишу сюда, дабы умные люди на пальцах расжували |
|
|
![]()
|
|
Ребят приятный стеб и сравнения, но просил просто указать pgm, если сложно или поглумиться спасибо, но лучше не надо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ребят приятный стеб и сравнения, но просил просто указать pgm, если сложно или поглумиться спасибо, но лучше не надо Это не глумление. Вовсе не имел цели Вас обидеть. Указать PGM - это значит перечислить с десяток программ и примерно 20 параметров, и расписать, что, как, для чего и зачем нужно программировать - так это придется целую инструкцию писать... А на это есть время?? Почему-то считается, что для работы Сис. админом нужно обязательно иметь спец. подготовку, а для работы с АТС - и так сойдет?? А мы то дураки годами их изучаем... Обидно ![]() Вы же в Москве, насколько я понимаю, находитесь?? Тут полно компаний, которые специализируются на профессиональном обслуживании АТС LG. Так что я вполне согласен с ответом уваж. Dron'а. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это не глумление. Вовсе не имел цели Вас обидеть. Указать PGM - это значит перечислить с десяток программ и примерно 20 параметров, и расписать, что, как, для чего и зачем нужно программировать - так это придется целую инструкцию писать... А на это есть время?? Почему-то считается, что для работы Сис. админом нужно обязательно иметь спец. подготовку, а для работы с АТС - и так сойдет?? А мы то дураки годами их изучаем... Обидно ![]() Вы же в Москве, насколько я понимаю, находитесь?? Тут полно компаний, которые специализируются на профессиональном обслуживании АТС LG. Так что я вполне согласен с ответом уваж. Dron'а. Мое мнение по поводу атсников, наоборот очень хорошее и что в этой области очень тяжело, спасибо за пояснения. вопросы такие были дабы понять чтоу нас с атс, сечас подозрение на то что кабель провайдер далеко затянул, и поток встает секунд на 10 и падает обратно |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |