![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 18030 ![]() |
Здравствуйте.
Знаю, эта проблема не раз уже поднималась на форуме, но хотелось бы уточнить несколько моментов. Итак, имеем АТС Aria Soho, которая не желает подключаться к компьютеру по юсб. Компьютер с 7 виндой, но дрова на него встали корректно. PC Admin нормально запускается, дает создать профиль (все как в документации), но при попытке подключиться по юсб окошко зависает наглухо. Далее внимательно изучив форум выясняем, что на win 7 всякие проблемы возможны так как дрова нормально не оттестированы. Ок, но учитывая отсутствие компа с ХР, приходится делать виртуалку. Опять же, дрова встают, станция определяется, но при попытке подключиться такая же история. Пробовал разные версии PC Admin результат одинаковый. Есть еще какие-нибудь возможные причины такого поведения. P.S. по LAN подключаться нет возможности и врядли появится P.S.S. При подключении по юсб запрашивает пароль (как и должен в принципе). Ввожу 0000 или я не прав и пароль на подключении надо где-то еще искать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2012 Из: г. Москва Пользователь №: 18030 ![]() |
Без пароля происходит таже история. Положение переключателей SW1 должно быть on/on/on/off при программировании?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Без пароля происходит таже история. Положение переключателей SW1 должно быть on/on/on/off при программировании? Да. Давайте уточним. Win7, 32-х, или 64-х разрядная? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
32х, на 64 я так понял PCAdmin даже не установится. ну и плюс виртуалка ХР SP3 На 32-х разрядной у людей работает. Вы какой PC Admin используете? На 64-х разрядную PC Admin устанавливается, драйвера USB нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
C9Ef, с вашего сайта А нужно ли отключать АТС от внешних/внутренних линий? Никогда не отключал АТС от внешних/внутренних линий при программировании. А зачем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рассматриваю все варианты... Подумал если АТС под нагрузкой вот и не пускает. Другой комп не пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:48 |