Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с подключением по USB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Xuggin
Здравствуйте.
Знаю, эта проблема не раз уже поднималась на форуме, но хотелось бы уточнить несколько моментов.
Итак, имеем АТС Aria Soho, которая не желает подключаться к компьютеру по юсб. Компьютер с 7 виндой, но дрова на него встали корректно. PC Admin нормально запускается, дает создать профиль (все как в документации), но при попытке подключиться по юсб окошко зависает наглухо.
Далее внимательно изучив форум выясняем, что на win 7 всякие проблемы возможны так как дрова нормально не оттестированы. Ок, но учитывая отсутствие компа с ХР, приходится делать виртуалку. Опять же, дрова встают, станция определяется, но при попытке подключиться такая же история. Пробовал разные версии PC Admin результат одинаковый. Есть еще какие-нибудь возможные причины такого поведения.
P.S. по LAN подключаться нет возможности и врядли появится
P.S.S. При подключении по юсб запрашивает пароль (как и должен в принципе). Ввожу 0000 или я не прав и пароль на подключении надо где-то еще искать?
Kaworu13
Цитата(Xuggin @ 12.10.2012, 15:28) *
Здравствуйте.
Знаю, эта проблема не раз уже поднималась на форуме, но хотелось бы уточнить несколько моментов.
Итак, имеем АТС Aria Soho, которая не желает подключаться к компьютеру по юсб. Компьютер с 7 виндой, но дрова на него встали корректно. PC Admin нормально запускается, дает создать профиль (все как в документации), но при попытке подключиться по юсб окошко зависает наглухо.
Далее внимательно изучив форум выясняем, что на win 7 всякие проблемы возможны так как дрова нормально не оттестированы. Ок, но учитывая отсутствие компа с ХР, приходится делать виртуалку. Опять же, дрова встают, станция определяется, но при попытке подключиться такая же история. Пробовал разные версии PC Admin результат одинаковый. Есть еще какие-нибудь возможные причины такого поведения.
P.S.S. При подключении по юсб запрашивает пароль (как и должен в принципе). Ввожу 0000 или я не прав и пароль на подключении надо где-то еще искать?

по стандарту пароля на подключения нет, есть пароль на запуск программы, при подключении когда спрашивает пароль ничего не вводите, если у вас на станции нет пароля на программирование...
Dron
Цитата(Xuggin @ 12.10.2012, 16:28) *
Здравствуйте.

А пароль у вас прописан?? В 162 программе.
Xuggin
Цитата
А пароль у вас прописан?? В 162 программе.

Вероятнее всего нет.
Сразу извинюсь если буду задавать глупые вопросы. АТС получил уже настроенную от прошлого инженера, опыта минимум, информации тоже (ну кроме документации конечно)
ЛыЖник
Цитата(Xuggin @ 12.10.2012, 15:42) *
Вероятнее всего нет.
Сразу извинюсь если буду задавать глупые вопросы. АТС получил уже настроенную от прошлого инженера, опыта минимум, информации тоже (ну кроме документации конечно)

Если пароля в прг.162 нет, то вводить в недоумение программу не надо... derisive.gif
Xuggin
Без пароля происходит таже история. Положение переключателей SW1 должно быть on/on/on/off при программировании?
Dron
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 10:23) *
Без пароля происходит таже история. Положение переключателей SW1 должно быть on/on/on/off при программировании?

Да.
Давайте уточним. Win7, 32-х, или 64-х разрядная?
Xuggin
Цитата(Dron @ 16.10.2012, 9:26) *
Да.
Давайте уточним. Win7, 32-х, или 64-х разрядная?

32х, на 64 я так понял PCAdmin даже не установится.

ну и плюс виртуалка ХР SP3
Dron
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 10:35) *
32х, на 64 я так понял PCAdmin даже не установится.

ну и плюс виртуалка ХР SP3

На 32-х разрядной у людей работает. Вы какой PC Admin используете?
На 64-х разрядную PC Admin устанавливается, драйвера USB нет.
Xuggin
Цитата(Dron @ 16.10.2012, 9:53) *
На 32-х разрядной у людей работает. Вы какой PC Admin используете?
На 64-х разрядную PC Admin устанавливается, драйвера USB нет.

C9Ef, с вашего сайта
А нужно ли отключать АТС от внешних/внутренних линий?
Dron
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 11:06) *
C9Ef, с вашего сайта
А нужно ли отключать АТС от внешних/внутренних линий?

Никогда не отключал АТС от внешних/внутренних линий при программировании. А зачем?
Xuggin
Цитата(Dron @ 16.10.2012, 10:11) *
Никогда не отключал АТС от внешних/внутренних линий при программировании. А зачем?

Рассматриваю все варианты... Подумал если АТС под нагрузкой вот и не пускает.
Dron
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 11:13) *
Рассматриваю все варианты... Подумал если АТС под нагрузкой вот и не пускает.

Другой комп не пробовали?
Xuggin
Цитата(Dron @ 16.10.2012, 10:17) *
Другой комп не пробовали?

В моих условиях - самая большая техническая проблема. Если больше вариантов нет, то буду организовывать.
Kaworu13
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 10:19) *
В моих условиях - самая большая техническая проблема. Если больше вариантов нет, то буду организовывать.

а вообще какую ошибку пишет при подключении? напишите конкретнее...
Xuggin
Цитата(Kaworu13 @ 16.10.2012, 12:53) *
а вообще какую ошибку пишет при подключении? напишите конкретнее...

Да в том то и дело что никакую... При запросе на подключение по USB идет сначала предупреждение, потом запрос пароля (как и в мануале), а потом окно конекта зависает напрочь. В статус-баре (message PC Admin) в лучшем случае пишет: "try to connect" и все. Ради эксперимента оставлял на час.
Kaworu13
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 13:05) *
Да в том то и дело что никакую... При запросе на подключение по USB идет сначала предупреждение, потом запрос пароля (как и в мануале), а потом окно конекта зависает напрочь. В статус-баре (message PC Admin) в лучшем случае пишет: "try to connect" и все. Ради эксперимента оставлял на час.

тогда только попробовать на другой машине, желательно с win XP 32, хотя я работаю с Win 7 Pro 32 SP 1 и все норм, а у вас точнее какая операционная система?
Xuggin
Цитата(Kaworu13 @ 16.10.2012, 15:03) *
тогда только попробовать на другой машине, желательно с win XP 32, хотя я работаю с Win 7 Pro 32 SP 1 и все норм, а у вас точнее какая операционная система?

Аналогична вашей
Kaworu13
Цитата(Xuggin @ 16.10.2012, 15:12) *
Аналогична вашей

тогда скорее всего какие то проблемы с системой самой, может по какое то мешает, или еще что... пробуйте на другой машине... и уменьшите защиту, мало ли...
Xuggin
Хммм, на другой чистой машине АТС подключилась без проблем. На том же дистрибутиве что был на виртуальной машине. Возможно дело было в доменной политике (физ. машина находится в домене), но это так информация к размышлению на досуге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.