![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1050 ![]() |
АТС LG ldk-300
Доступ к внешним линиям осуществляется платами: LCOB8 - аналог. линии PRIB - поток Подскажите, какой пр. распределяются LCOB8 В мануале я этой информации не нашел. Не могу понять, каким образом входящие идут и по потоку и по аналоговым линиям, а исходящие все по потоку. Заранее спасибо за любую информацию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1050 ![]() |
Вы все конечно правы. Моя настольная книга "Цифровые учережденческие АТС РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ" .Про программирование сухая информации на 3 страницы: пр. и что делает.
Скачал мануал - изучаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(oleg_adm @ Aug 13 2007, 01:39 PM) [snapback]7027[/snapback] Вы все конечно правы. Моя настольная книга "Цифровые учережденческие АТС РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ" .Про программирование сухая информации на 3 страницы: пр. и что делает. Скачал мануал - изучаю. ![]() Ситуация такая. По исходящим. По проге все линии должны быть организованны в группы прг.141. Затем доступ внутренних телефонов к группам СО. Прг.117. Как правило, динии СО PRI стоят в первой группе. По умолчанию все телефоны имеют к первой группе. Поэтому у вас все телефоны автоматом ходят в PRI. Организуйте группы и доступ к ним. По входящим. В зависмости от типа конвертации организуются входящие звонки на внутренних абонентов, например у меня конвертация тип 2 и поэтому прг.231. А по аналоговым СО прг144. Удачи. И задийте на форум, там в документации есть мануал по вер.3.6. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kakao13 @ Aug 14 2007, 10:49 AM) [snapback]7053[/snapback] Ситуация такая. По исходящим. По проге все линии должны быть организованны в группы прг.141. Затем доступ внутренних телефонов к группам СО. Прг.117. Как правило, динии СО PRI стоят в первой группе. По умолчанию все телефоны имеют к первой группе. Поэтому у вас все телефоны автоматом ходят в PRI. Организуйте группы и доступ к ним. По входящим. В зависмости от типа конвертации организуются входящие звонки на внутренних абонентов, например у меня конвертация тип 2 и поэтому прг.231. А по аналоговым СО прг144. Удачи. И задийте на форум, там в документации есть мануал по вер.3.6. Огромное спасибо! Начинаю разбираться. Еще хотелось бы понять, какой номер я отсылаю провайдеру при исходящем вызове, т.к. меня предупредили, что будут пропускать только один номер формата 812 000 00 00. Все остальные резать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:47 |