![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
Народ, помогите разобратсья с портами. Надо поставить телефоны lip-8002E в удаленных офисах, никак не могу разобрастья какие порты прокидывать на маршрутизаторе.
И собственно, будут ли они вообще работать по ipkts за натом (я имею ввиду сами телефоны) ? просто порт 5588 я пробросил, но регистрации нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
С такими темпами вы месяц потратите на вашу задачу - обратитесь в артком, они быстро сделают, потратите несравнимо меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
С такими темпами вы месяц потратите на вашу задачу - обратитесь в артком, они быстро сделают, потратите несравнимо меньше. очень смешно. Мне всегда казалось, что если создаешь продукт, то документация, это чуть ли не важнее самого продукта. но эта ветка не об этом. Вы моежет помочь с портами? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:56 |