![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 18046 ![]() |
Добрый день!
на моей ipLDK-300 (MPB GS30PXC.6Fg JUL/10) есть выход в город, через 9-ку, звонки идут через поток ISDN PRI. но при вызове городских номеров с цифровых аппаратов через клавиши быстрого набора звонки идут через подключенные аналоговые линии (тоже есть в моей миниатс). на дисплее это видно, набираю вручную 9ку, сажусь на 45-ю CO (Е1), а если нажимаю клавишу быстрого набора попадаю на CO16(последняя доступная в списке аналоговых СО). Где можно посмотреть эту настройку, подскажите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день! на моей ipLDK-300 (MPB GS30PXC.6Fg JUL/10) есть выход в город, через 9-ку, звонки идут через поток ISDN PRI. но при вызове городских номеров с цифровых аппаратов через клавиши быстрого набора звонки идут через подключенные аналоговые линии (тоже есть в моей миниатс). на дисплее это видно, набираю вручную 9ку, сажусь на 45-ю CO (Е1), а если нажимаю клавишу быстрого набора попадаю на CO16(последняя доступная в списке аналоговых СО). Где можно посмотреть эту настройку, подскажите пожалуйста. Группа линий СО PRI какая, а аналоговых какая? А через какие линии у вас запрограммироан выход в город при наборе SPEED? Прибор для угадывания мыслей хорошо бы... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 18046 ![]() |
Группа линий СО PRI какая, а аналоговых какая? А через какие линии у вас запрограммироан выход в город при наборе SPEED? Прибор для угадывания мыслей хорошо бы... ![]() да, без прибора тяжело. Группа линий аналоговых типа Normal, а PRI - ISDn DID. но Вы наверное не про это спрашивали... А через какие линии у меня запрограммирован выход в город через SPEEDDIAL вот не знаю, где бы это посмотреть, сразу бы там и поменял на правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да, без прибора тяжело. Группа линий аналоговых типа Normal, а PRI - ISDn DID. но Вы наверное не про это спрашивали... А через какие линии у меня запрограммирован выход в город через SPEEDDIAL вот не знаю, где бы это посмотреть, сразу бы там и поменял на правильно. Вот я о чем. Все линии СО, согласно инструкции, объеденяются в группы СО. Группа линий СО PRI по прг.141, например, первая. А аналоговые линии по этой же программе, например, вторая. Когда вы набираете 9, АТС вам предоставляет линии СО из первой группы. А вот для ячеек набора может быть указана вторая группа. Не знаю где там у вас накурено... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |