![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 6.11.2012 Пользователь №: 18149 ![]() |
Приветствую уважаемый олл!
Наконец то и моя очередь дошла до обращения на форум. Проблема: Имеется следующая схема: Оренбург<-CO(analog)->Ldk300<-E1->*<-SIP->Agat<-E1->Е-бург ^ - |<-----SIP----->Lync Некоторые пояснения: Движок форума не позволяет нарисовать корректную картинку(лишние пробелы удаляет, а табулятор перескакивает по форме). Лдк300 и астер находятся в Орене, Агат и линк в Ебурге. В сеть объединены через ВПН. Астериск используется в качестве замены Аудиокодесам, нужным для согласования агата и линка. Предвижу замечания типа - "Мосье знает толк в извращениях!!!". Поэтому постараюсь на них не обращать внимания. Теперь сама проблема. 90%(примерно) этого работает. Абоненты Линка могут звонить на внутренних абонентов 300ки, агата, астериска и на городские номера Ебурга(на городские Орена - это уже следующий этап). Абоненты Агата могут звонить абонентам Линка, астериска и на внутренние номера ЛДК. Абоненты ЛДК могут звонить только на городские Орена. Стык между астером и лдк получилось настроить только на входящую связь от астериска. Инструкцию по программированию, раздел 2.16 курил. Похожую тему http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/23208/P0/ изучал... Но ничего не получилось. Настройки перепробовал разные. Что запрограммировано на данный момент. ПГМ143 did conv type = 1 ПГМ322 CO 1-4 PSTN Net Group = 2 CO 5-34 NET Group = 1 ПГМ324 0-NET-1#***-Net Grp=0 0-NET-2***-Net Grp=1 0-NET-9-Net Grp=2 В руководстве пишется, что должна быть включена ПГМ320-1, но лицензии нет, она естественно не включается. То есть - мне затея с объединением астера с лдк не удастся? Вобщем возникает извечный вопрос русской интеллигенции, по Чернышевскому - что делать???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Приветствую уважаемый олл! Наконец то и моя очередь дошла до обращения на форум. Проблема: Имеется следующая схема: Оренбург<-CO(analog)->Ldk300<-E1->*<-SIP->Agat<-E1->Е-бург ^ - |<-----SIP----->Lync Некоторые пояснения: Движок форума не позволяет нарисовать корректную картинку(лишние пробелы удаляет, а табулятор перескакивает по форме). Лдк300 и астер находятся в Орене, Агат и линк в Ебурге. В сеть объединены через ВПН. Астериск используется в качестве замены Аудиокодесам, нужным для согласования агата и линка. Предвижу замечания типа - "Мосье знает толк в извращениях!!!". Поэтому постараюсь на них не обращать внимания. Теперь сама проблема. 90%(примерно) этого работает. Абоненты Линка могут звонить на внутренних абонентов 300ки, агата, астериска и на городские номера Ебурга(на городские Орена - это уже следующий этап). Абоненты Агата могут звонить абонентам Линка, астериска и на внутренние номера ЛДК. Абоненты ЛДК могут звонить только на городские Орена. Стык между астером и лдк получилось настроить только на входящую связь от астериска. Инструкцию по программированию, раздел 2.16 курил. Похожую тему http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/23208/P0/ изучал... Но ничего не получилось. Настройки перепробовал разные. Что запрограммировано на данный момент. ПГМ143 did conv type = 1 ПГМ322 CO 1-4 PSTN Net Group = 2 CO 5-34 NET Group = 1 ПГМ324 0-NET-1#***-Net Grp=0 0-NET-2***-Net Grp=1 0-NET-9-Net Grp=2 В руководстве пишется, что должна быть включена ПГМ320-1, но лицензии нет, она естественно не включается. То есть - мне затея с объединением астера с лдк не удастся? Вобщем возникает извечный вопрос русской интеллигенции, по Чернышевскому - что делать???? 0-NET-9-Net Grp=2 - это не правильно! У вас, видимо, работает 9-ка из плана нумерации. Но, это так, к слову, не по вашей проблеме. 2*** что за номера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:58 |